Wir haben uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden,weil es nicht so ein Klotz ist.Das Hotel verfügt über 77 Zimmer,was uns gut gut gefiel.Es hat alles,was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Wir hatten Zimmer 801 mit Blick zum Pool.Es hat uns nicht gestört,dass es etwas lauter war,da die Abendanimation nur bis 23.00 geht,danach war Ruhe.Das Zimmer wurde täglich gut geputzt und es gab immer neue Handtücher.Deutschsprachiges TV gab es nicht,haben wir auch nicht vermisst,haben uns stattdessen Bollywood Musik angehört,auch man ganz lustig.
Uns hat es immer gut geschmeckt.Wir probieren auch gerne die einheimische Küche.Auf Wunsch wurde sogar Pizza oder Pommes gemacht.Für ein 3 Sterne Hotel gab es unserer Meinung genügend Auswahl.Es wurde täglich was gegrillt,gab eine "Mauritius-Ecke",Fisch,Fleisch,immer Gemüse und viele verschiedene Nachspeisen.
Wir haben das GESAMTE Personal sofort ins Herz geschlossen!Diese unglaubliche Herzlichkeit,hat uns sprachlos gemacht.Das ist einer der Hauptgründe,weshalb ich genau dieses Hotel immer wieder wählen würde.Haben am ersten Morgen das Frühstück verpasst,weil wir unsere Uhren noch nicht umgestellt hatten,sofort wurde uns von allen Seiten was zu essen bzw.Kaffee und Mangosaft gebracht,Das ist wohl nicht selbstverständlich.2 Mal haben wir den sogenannten Manager-Cocktail genossen,einmal direkt am Strand.Das war toll! Es gab einen Stand mit Getränken und Fingerfood und man hatte die Möglichkeit sich mit dem ganzen Personal,mit Hoteldirektor zu unterhalten.Das kannten wir bisher nicht von unseren anderen Reisen.
Wir haben 1 Stunde und 10 Min.für den Transfer gebraucht.Das Veranda Palmar Beach liegt an einem traumhaft langen weißen Sandstrand.Wir hatten keinerlei Probleme täglich eine Liege mit Schirm und kleinen Tisch zu bekommen.Haben tolle Ausflüge direkt vom Strand aus unternommen,allerdings nicht vom Hotelveranstalter,sondern über Belinda(ist täglich am Strand anzutreffen) und bei Vino,sehr netter deutschsprachiger Taxifahrer.Mit ihm kann man privat Touren durch den Süden,oder in den Norden,inklusive Port Louis fahren.Bei Belinda haben wir eine super Tagestour mit dem Speedboot,inklusive Langusten-Essen in Ile aux Cherf.Einfach TOP!!!!!!!!!Haben für 2 Personen 150 Euro bezahlt.Mit Vino haben wir die siebenfarbige Erde besucht,was mich persönlich sehr beeindruckt hat,den Wasserfall von Chamarel und die Destille,der Rhumerie de Chamarel u.v.m.
Es gab viele Strandaktivitäten wie z.B.Glasboot,Tretboot,Banane,Schnorcheln,Darts.Es gab ein Fitnessraum.Täglich gab es ein Abendprogramm,was für Abwechslung und Spaß sorgte.Um 23.00 wenn die AI endete war auch die Animation vorbei und man konnte ruhig schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne |