Wer eine Woche totale Entspannung und erstklassigen Service sucht ist hier genau richtig! Wir kamen verspätet an durch einen Flugausfall und wir haben trotzdem noch was zu essen bekommen obwohl es mitten in der Nacht war. Überall wurden wir sehr herzlich behandelt. Man hat sich einfach rundum wohl gefühlt! Am Strand gibt es Bademeister die nach dem Rechten sehen und auch sonst leben alle großen Wert aufs Wohlbefinden. Einzig, die Zusatzservices sind schon sehr teuer (ein Eis 5,50€, eine Flasche Wasser 5,50€
Dieses Hotel legt mit seinem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal höchsten Wert auf Service, Sauberkeit und Comfort. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub erlebt und die Zeit am direkten Strand mit Beachbar in wunderbarer Lage genossen.
Einige Geschäfte und Restaurants sind auch zu Fuss gut erreichbar, sowie eine Bushaltestelle.
Ausgezeichnetes Essen und schöner Strand, aber sehr teure Zusatzleistungen
Sehr modernes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern, sehr schönem Strand mit sehr bequemen Liegen und ausgezeichnetem Essen. Service ok.
Fitness-Studio recht klein und nicht inklusive Getränke/Essen übertrieben teuer.
Freundliches Personal und exzellentes Essen im Hotel.
Das Hotel war sehr sauber und die gesamte Anlage wunderschön gepflegt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war ausgezeichnet – das Buffet wurde ständig frisch aufgefüllt und leere Teller wurden sofort abgeräumt. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Maisonette,Poolblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Traumurlaub = absolute Empfehlung
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und komplett begeistert. Das Hotel ist brandneu und das merkt man an allen Ecken und Enden, alles ist sehr modern und top in Schuss. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals (Gastronomie, Rezeption, Reinigungspersonal) und die Sauberkeit (es gab in 2 Wochen rein gar nichts auszusetzen!). Es herrschte eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, die wir selten so erlebt haben.
Tolles , modernes Ambiente, top Lage, , strandnah mit Poolliegen und einer Strandbar, alles ist immer sehr sauber und gepflegt, ausnahmslos jeden Tagen gab es ausgezeichnetes Essen,
Die zwei Jahre alte, kleinere Anlage liegt direkt an einem wunderschönen, sauberen und flachabfallenden Sandstrand. Das Hotel war für uns eine hervorragende Ausgangsbasis, sowohl für Ausflüge auf der Insel wie für entspannte und ruhige Tage am Strand.
Das gesamte Hotel weist eine moderne und ansprechende Gestaltung auf und bietet aufgrund der besonderen Architektur einen unvergleichlichen Blick auf die Bucht und das Meer.