Ruhig, elegant, grosszügig. Ideal für Ferien in denen man abschalten möchte. Nicht eine riesige Hotelanlage sondern klein und fein. Dadurch sehr persönlich, familiär und intim. Der Kunde ist in diesem Hotel noch König und keine Wünsche bleiben unerfüllt. Ein Lob an das gastfreundliche Personal. Würde jederzeit wieder in dem Hotel buchen.
Schönes kleines und sauberes Hotel ohne den abgefertigten Massen-Tourismus. Sehr zu empfehlen für einen Strandurlaub um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Architektonisch sehr gelungener Neubau mit Wohlfühlatmosphäre! Moderne, praktische und mit viel Stil und Liebe eingerichtete Zimmer. Sorgenfreier Urlaub. Schöne Strandbar und Liegen.
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service und Privatsphäre.
Sehr modernes, luxuriöses und schönes Hotel. Viel Privatsphäre und leckeres Essen (Halbpension). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Tipp: Es lohnt sich den Aufpreis für ein Zimmer mit privatem Pool zu zahlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum perfekter Hotelaufenthalt.
Sehr schönes, neues, modernes Hotel. Es war sehr sauber und meist sehr leise. Nicht überfüllt und wirklich schöner Stil. Personal war sehr bemüht und positiv aufgefallen ist uns, dass meist Einheimische dort gearbeitet haben!
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Tolle Zimmer und sehr schöne Strandlage. Das Hotel lädt nicht nur zum entspannen ein, sondern lebt dies auch. Der Gast steht im Vordergrund.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verwöhnurlaub
Das Hotel, der Service und die Lage haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.