Jasmin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung
Verdiente 5 Sterne 🌟 nur beim vegetarischem Essen Aufholbedarf. Tolle Lage am Ortsrand für einen erholsamen Urlaub.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Können wir nur weiterempfehlen.
Prima Hotel. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Großes Zimmer. Großer Balkon. Kann man nur Weiterempfehlen.
Selina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel
Das Hotel war ein Traum und ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Eine schöne kleine Anlage mit eigenem Strandabschnitt und Pool, sowie traumhaften Zimmern mit Meerblick. Rundum perfekter Service von der Rezeption, über das Restaurant bis hin zur Bar und dem Spa-Bereich.
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Exklusives Ambiente mit wohlfühl Service
Sehr gepflegte Anlage mit grosszügigen Zimmern, gutem Essen und hervorragendem Service. Die Freundlichkeit des Service war sehr angenehm. Sehr bequeme liegen am Strand.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert für einen Entspannungsurlaub.
Das Hotel hat eine tolle Anlage, der Strand ist toll und lädt zu Spaziergängen ein. Die Zimmer sind super ausgestattet und der Blick auf das Meer wunderschön.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung pur
Für das was wir gesucht haben, war es das perfekte Hotel. Unter 100 Zimmer, ruhige Atmosphäre, Privatpool, Pool und Meer, 5 Sterne. Etwas abgelegener, somit konnte man sehr gut entspannen.
Franz Adolf(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen
Hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr schönes, modernes praktisch neues Hotel in einzigartiger, naturnaher Lage. In allen Bereichen freundliches, aufmerksames und betreffend geschultes Personal.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum erholsamer Urlaub!
Ein toller Urlaub! Sauberes, ruhiges, kleines Hotel in guter Lage. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Pool erhalten. Das Team hat sich immer sehr viel Mühe mit uns gegeben und war sehr zuvorkommend. Es gab einen Willkommensdrink und zum Abschied eine Goodiebag mit Raki und Tee. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum auf Kreta.
Besser und schöner geht nicht,essen 6 Sterne plus einfach ein Traum.Personal von A bis Z super freundlich.Kann jedem nur raten dieses Hotel zu genießen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung vom ersten Moment
Sehr entspannt, auf das wesentliche reduziert. Erholung pur. Relativ kleines Hotel direkt am Strand.