Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein einmaliger, besonderer Urlaub in einem tollen
Sehr ruhig gelegen. Ein angenehmes Ambiente. Besonders sauber und geschmackvoll eingerichtet. Vom Hotel aus starteten wir in tolle Tagesausflüge. Am Strand waren immer ausreichend Liegen frei. Ein sehr leckeres Abendessen rundete jeden Tag perfekt ab.
Oliver(51-55)Deutschland
Tolles Relax-Hotel mit eigenen Strand
Tolle Anlage, freundliches, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen (Buffet). Schöner Sand-Strand, mit eigener Bar. Perfekt zum Relaxen und Sonne und Meer geniessen. Für Ausflüge etc. ist ein Mietwagen unumgänglich, einen richtigen Ort, fussläufig erreichbar, gibt es da nicht.
Erwin und Lisa(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So macht ein Urlaub in Kreta doppelt Freunde.
Sehr freundlicher Empfang durch die Rezeption. Ein tolles Hotel, ein wunderschönes Zimmer und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegtes sauberes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne, stets saubere Hotel Anlage mit freundlichem Personal. Gute Lage, direkt am Strand, sehr ruhig und ohne Animation. Grosse Auswahl im Buffet-Restaurant. Grosse Zimmer auch für Familien geeignet.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Gäste über 80 in manchen Hinsichten schwierig:
Hotelanlage und Service sehr gut; Umgebung verdreckt und wenig zu Spaziergängen einladend. Zugang zum Meer über Steine sehr beschwerlich.
Kristin(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel - perfekter Urlaub auf Kreta
Wir waren dieses Jahr schon zwei Mal hier. Das Hotel ist wunderschön und neu; die Zimmer - insbesondere die Sky Junior Swim Up Suite sowie auch die Infinity Suite Swim Up Sea View - sind traumhaft.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre
Eines der schönsten Hotels, die wir je besucht haben! Wer Ruhe sucht, wird sie hier definitiv finden. Obwohl das Hotel gut gebucht war, verläuft es sich wunderbar in der Anlage. Man hat fast das Gefühl, nur mit drei weiteren Gästen dort zu sein. Wirklich beeindruckend! Wir reisten als Familie mit zwei Erwachsenen und einem fast zweijährigen Kleinkind. Die Unterkunft war für uns ideal, selbst mit kleinem Kind. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings die Zimmerreinigung Leider war hierfür nicht immer dieselbe…
Helga und Siegfried(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub, wie er sein sollte, absolut empfehlenswert
Ein neues, sehr modernes und stilvolles Hotel mit freundlichem, engagiertem Personal. Der flach abfallende Sandstrand mit bequemen Sonnenliegen lädt zum Entspannen ein. Ruhige Lage mit einer kleinen Shoppingmeile und netten Cafés direkt in der Nähe.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxuriöses Hotel zum abschalten und endspannen.
Ruhig, elegant, grosszügig. Ideal für Ferien in denen man abschalten möchte. Nicht eine riesige Hotelanlage sondern klein und fein. Dadurch sehr persönlich, familiär und intim. Der Kunde ist in diesem Hotel noch König und keine Wünsche bleiben unerfüllt. Ein Lob an das gastfreundliche Personal. Würde jederzeit wieder in dem Hotel buchen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, Super Personal, bestes Essen
Super Hotel, freundliches Personal, super Essen, schöner Strand . Pool Bar vorhanden, Preise normal