Offizielle Hotel Homepage

Edgar(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges und eher kleines Hotel
Schönes Hotel, ruhige Lage, ausgesprochen freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, Pool leider nicht beheizt.
Esmir (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Relax&Recharge-Neue Energie Tanken
Dieses Hotel bietet eine wundervolle Kombination aus Komfort und Stil.Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das Hotel verfügt über eine schöne Lage, die es ermöglicht, die Umgebung bequem zu erkunden. Zudem gibt es erstklassige Annehmlichkeiten wie ein gemütliches Restaurant, einen Wellnessbereich und eine schöne Terrasse. Insgesamt ist es der perfekte Ort…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung, gutes Essen, tolles Ambiente
Angekommen und sofort wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg sympathisch. Eine tolle Anlage und das Essen ist ein Genuss. Alles ist mit viel Liebe ausgesucht. Unser Zimmer mit Privatpool war ein Highlight, die Betten super bequem. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Wir wären gern noch länger geblieben. Zum Abschied hat man uns noch gewunken. Wir haben uns gut erholt. Eine ganz klare Weiterempfehlung.
01.06. - 30.07.262 ERW
Nicola(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum top. Cocktails leider eher schlecht gemixt.
Hotel ist seit einem Jahr offen mittlerweile. Neu und modern. Gefällt sehr gut. Ist ein wenig abseits gelegen, daher 1.5h Fahrt von Heraklion. Zimmer alles elektronisch inkl. Vorhänge. Strandliegen waren ausgezeichnet und gratus zudem noch. Grosses Plus. Spa behandlung war gut aber nicht das beste was ich hatte bisher.
Tom(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für Wanderurlaub im September
Wir waren im Sep. 2025 zum ersten Mal in diesem Hotel. Unser Eindruck war ausgezeichnet besonders die sehr schöne Anlage und das Personal sind hervorzuheben.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um zufrieden
Das Hotel ist einfach super. Sauber, die Angestellten sehr freundlich, zuvorkommend. Unser Aufenthalt Unser Aufenthalt war wunderbar.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, von uns empfohlen
Ein kleines, schönes Hotel, welches an einem schönen Sandstrand liegt. Es ist ein ruhiges Hotel, ohne Animation. Eignet sich für jemanden der Ruhe, Entspannung und Erholung sucht.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Pure Erholung
Pure Erholung umgeben von überaus netten Menschen, wir waren traurig das wir abreisen mussten. Würden sofort wieder das Hotel buchen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel für einen tollen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage, blitzsauber, tolles abwechslungsreiches Essen…Empfangen sind wir sehr herzlich, bei Fragen und Problemen wurde uns immer geholfen . Wir kommen gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswerte, kleine, sehr schön Anlage
Herausragend freundlicher, hilfsbereiter und aufmerksamer Service, alle im Hotel arbeitenden Menschen sind außergewöhnlich freundlich