Wir waren im Sep. 2025 zum ersten Mal in diesem Hotel. Unser Eindruck war ausgezeichnet besonders die sehr schöne Anlage und das Personal sind hervorzuheben.
Wir hatten eine Superior Junior Swimup Suite. Die Einrichtung war sehr stilvoll und das Zimmer sehr geräumig. Die elektronische Steuerung von Licht, Vorhängen und Klima beigeistert Techfans.
Die Auswahl am Buffet war sehr abwechslungsreich auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Die Speisen sind frisch und lokale Produkte werden verwendet. Das Personal ist flott und sehr freundlich.
Wir wurden bereits beim Checkin sehr freundlich empfangen. Die Rezeption war für alle Anfragen immer hilfsbereit. Auch der Zimmerservice hat bestens funktioniert.
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Infrastruktur (Lokale , Supermärkte) ist wenige Gehminuten entfernt. Mit dem Mietwagen waren es knappe 100km vom Flughafen Heraklion entfernt. Das Hotel ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen und Wanderungen.
Alle Anlagen sind sauber und gepflegt besonders der Garten. Auch das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und sehr sauber. Den Spabereich haben wir nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|