Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Erholungssuchende "Sehr empfehlenswert" t!
Wir haben in dem erst im Juni 2024 eröffneten Hotel Ruhe vom Alltag gesucht und auch gefunden. Das Ventale Beach Breeze Hotel ist verhältnismäßig klein, überschaubar und ruhig und war daher bestens für uns geeignet.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Richard H.
Tolles neues Hotel, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel,sauber und tolles Personal
Ambiente und Mitarbeiter top. Schöner Pool, schöne Zimmer, essen gut aber überschaubar. Fernseh Programm deutschsprachig nur eine Handvoll Sender.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel zum relaxen!
Das Hotel ist wunderschön, sehr elegant und nobel eingerichtet und zum relaxen bestens geeignet! Hervorzuheben ist der tolle Service vom gesamten Personal, von Anfang bis zum Ende ein tolles Erlebnis! Man hat sich rundum wohl gefühlt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal
Tolles, neues, stylisches Hotel! Liebevoll angelegt mit privatem Strandabschnitt, genügend Liegen und Beachbar. Herzlicher Empfang und tolle Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch erfüllt haben.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum entspa
Super Hotel. Ruhig gelegen. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, bis auf wenige Ausnahmen. Ich denk aber das ist Geschmackssache. Das leider keine Getränke (zumindest Wasser) beim Essen inkludiert ist, finde ich beim Preis des Hotels etwas zu wenig (auch wenn Halbpension)
Keneth(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Richtig Urlaub
Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen war sehr gut und die Anlage insgesamt erstklassig. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, und würden gerne bald wiederholen wollen.
Karmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht der höchsten Qualität. Es bietet hochwertiges Ambiente und lässt das Herz des Gastes höher schlagen. Weiterhin bietet das Hotel Restaurant eine kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind mit moderner Mobiliar ausgestattet, geräumig und stilvoller Waschbecken und Dusche. Täglich werden die Handtücher gewechselt, das Service Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Ein eigener Strandabschnitt mit Liegen, Sonnenschirmen und Verkaufsstand stehen dem Besucher zur…
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer sich entspannen will ist hier genau richtig
Ein sehr schönes Hotel Saubere und sehr schöne Zimmer Besonders die Betten sind sehr brquem Es gibt im Zimmer jeden Tag eine neue Flasche mit Wasser Körper und Haarpflegeprodukte sind vorhanden Jeder Mitarbeiter ist ausgesprochen freundlich und dem Gast zugewandt Die Restaurantmitarbeiter leisten einen tollen Job es herrscht hier eine angenehme Atmosphäre Die Rezeption nimmt den Gast herzlich im Empfang ,zeigt die Hotelanlage und hat bei Fragen immer ein offenes Ohr Hier beginnt schon der Urlaub…
Ida (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel
Sehr schön .nicht viele m Menschen ,leckeres Essen und tolle Zimmer ,tolle Anlage, alles toll ,so ein tolles Hotel hatten wir noch nie echt super toll da