Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea und Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer und luxuriöser Urlaub im Spätsommer
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel. Die Architektur ist äusserst ansprechend und aussergewöhnlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei uns gegeben. Allerdings sollen in der kommenden Saison 2025 die Preise erheblich erhöht werden und dies ist dann in keinster Weise mehr gerechtfertigt.
Emanuel(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Haus tolles Personal = gelungener Urlaub!
Sehr schönes Haus, mit tollen Zimmern. Alles war wie wir es uns vorgestellt haben. Tolles Essen, große Auswahl. Besonders begeistert hat uns das freundliche Personal, obwohl es schon eine lange Saision hinter sich hatte.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön und freundlich!
Sehr schönes Hotel! Genau richtig für entspannten, ruhigen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes neues Hotel direkt am Strand
Wir haben einen Strandurlaub gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das ganze Personal war überaus freundlich. Wir hatten das Junior Sky Zimmer mit Pool und Meerblick, welches uns den Atem verschlagen hat. Das Essen war gut, jedoch hätten wir uns mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Wir waren Mitte Juni dort, es waren nur wenige Familien mit Kindern dort.
Less(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kreta Goldstück das beste Hotel der Insel danke .
kleines ruhiges Hotel für gestresste Leute mit perfektem Service in allen Bereichen, für uns immer ein Grund wieder zu kommen! Danke und alles Gute für Ihr Team
Ivana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war mit meinem Mann in diesem Hotel und es war einfach wunderbar. Das Zimmer war sehr schön, sauber und gemütlich. Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für eine Familienurlaub am Strand
Alles in allem tiptop! Gepflegte Anlage, freundliches Personal, große Essensauswahl. Für einen Strandurlaub mit der Familie super geeignet.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Hotel jederzeit wieder
Das Hotel war für uns perfekt. Wir wollten ein kleines Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und schönem Strand, ohne Annimation, wir wollten nur unsere Ruhe...genau das haben wir bekommen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einer der besten Urlaube
Nach einer etwas stressreichen Anreise sind wir herzlichst in Empfang genommen wurden. Bei uns stellte sich augenblicklich Urlaubsstimmung ein. Alle Mitarbeiter war super höflich und zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist wirklich spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Volker (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt genutzt, um den Westen der Insel zu erkunden. Es ist aber ebenso gut für einen reinen Strandurlaub geeignet. Das Hotel ist in 2024 erbaut und macht einen sehr guten Eindruck. Es ist verhältnismäßig klein und übersichtlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine gute Küche runden den sehr guten Eindruck ab.