Sehr schöne Lage, tolles offenes Gebäude. Das Highlight sind die Private Pools mit Meerblick. Der Strand ist flach und das Wasser ist klar. Ein echter Geheimtipp.
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Erholung pur. Von der Begrüßung und dem Empfang bis zum Abschied ein toller Service.
Das Hotel ansich ist schön: schlichte Eleganz gepaart mit modernen Attributen. Allerdings gibt es ein paar Einschränkungen: das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Leider so, wie viele Hotels in dieser Region. Je nach Zimmerkategorie aber kein Problem, was Lautstärke & co angeht. Problematisch kann allerdings sein, dass links vom Hotel ein Grundstück mit einem Rohbau steht, dessen Bau wohl eingestellt und nun zum „Ziegenstall“ umfunktioniert wurde. Hilfreich zu wissen vielleicht ist, dass die Pools am Zimmer morgens…
Ein herausragendes überschaubar großes sehr modernes Hotel in phantastischer Lage.
Hervorzuheben sind die besonders freundlichen und stets hilfsbereiten und liebenswerten Mitarbeiter sowie das höchst abwechslungsreiche frische mit viel Liebe zubereitete Morgen- und Abendbuffet.
Ich wahr selten in einem Hotel in dem man sich so gut erholen konnte. Es war alles sehr entspannt, es gab keine Hektik beim Essen, keine unnötigen Lärm am Pool und Strand. Das Personal von der Rezeption über die Bedienungen bis zum Gärtner einfach alle sehr sehr nett. Wie gesagt ein Traumurlaub. Besonders hat uns das kostenlose Upgrade und die Überraschung zu unserem 34. Hochzeitstag gefreut. Ein großes Dankeschön an das Management und alle Mitarbeiter. *******
Wir kamen, relaxten und freuten uns über die Sonne
Das Hotel ist wirklich von seiner Architektur ganz klar und hell und sehr harmonisch gestaltet. Die Gebäude sind offen und luftig und fügen sich herrlich ineinander, das ist wirklich sehr angenehm konzipiert. Das Personal ist immer sehr flink aber nie aufdringlich, sehr gutes Essen und sehr guter Service. Die Nähe zum Strand war für uns wichtig und genau so war es auch, 20m und man war am Sandstrand.