Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stylisches kleines Strandhotel
Neues, architektonisch sehr stylisches und ansprechendes Hotel direkt am Strand. Sehr schöne geräumige Zimmer mit Meerblick. Prima Strandbereich mit netter Beachbar. Pool im Innenhof auch sehr angenehm. Sehr feines Buffet morgens und abends, ebenfalls ein kleines separates à la Carte Restaurant. Personal und Service äußerst freundlich. Lässt alles in allem keine Wünsche offen!
Mario (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel!
Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen und Wünschen. Es war modern und sauber. Die Grünanlagen gepflegt. Das gesamte Ambiente toll!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Es war alles zufrieden stellend im Zimmer.Bett und Kissen sind gut gewesen.
Magdalena Giddens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach eine Ruhe-Oase, kombiniert mit Luxus, Purismus und einem Service, der den Gästen die Wünsche von den Augen abliest. Um sich erholen zu wollen, ist dieses Hotel perfekt geeignet. Die Speisen waren frisch und vielseitig. Es war rundum sauber und es hat im Hotel immer so schön gerochen. Dieses Hotel ist wirklich ein 5 Sterne Hotel, wie man es sich nur wünschen kann.
Celina und Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung pur!
Super schönes Hotel mit einem super Service. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Suites mit privatem Pool sind echt klasse! Da es hier auf Kreta z. d. Z. sehr stürmisch war, hat der Strand leider etwas gelitten. Daher können wir den Strand nicht so beurteilen. Was dem ganzen aber keines Falls den Charme nimmt! Wir würden diese Hotel jedem weiter empfehlen!
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Entspannung und bei Bedarf, Unterhaltung.
Stylisches, neues Hotel mit ansprechenden Zimmern. Ruhige Lage mit stündlichen Busanbindungen nach Chania oder Rethmnon.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man möchte wiederkommen.
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das tolle und abwechslungsreiche Buffet: die Küche ist landestypisch griechisch und auf einem wirklich hohen Geschmacksniveau, sodass man jeden Tag etwas Neues genießen kann. Mein Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet und hat damit für zusätzlichen Komfort gesorgt. Ein weiterer großer Pluspunkt: Es gibt am Pool und am Strand ausreichend Liegestühle, sodass man diese nicht – wie man es leider oft aus Spanien kennt – schon…
Edgar(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges und eher kleines Hotel
Schönes Hotel, ruhige Lage, ausgesprochen freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, Pool leider nicht beheizt.
Esmir (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relax&Recharge-Neue Energie Tanken
Dieses Hotel bietet eine wundervolle Kombination aus Komfort und Stil.Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das Hotel verfügt über eine schöne Lage, die es ermöglicht, die Umgebung bequem zu erkunden. Zudem gibt es erstklassige Annehmlichkeiten wie ein gemütliches Restaurant, einen Wellnessbereich und eine schöne Terrasse. Insgesamt ist es der perfekte Ort…
Nicola(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum top. Cocktails leider eher schlecht gemixt.
Hotel ist seit einem Jahr offen mittlerweile. Neu und modern. Gefällt sehr gut. Ist ein wenig abseits gelegen, daher 1.5h Fahrt von Heraklion. Zimmer alles elektronisch inkl. Vorhänge. Strandliegen waren ausgezeichnet und gratus zudem noch. Grosses Plus. Spa behandlung war gut aber nicht das beste was ich hatte bisher.