Carolyn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Magischer Urlaub!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein traumhafter Aufenthalt im Ventale Island Breeze Resort – Luxus mit Herz! Wir waren mit unserem Baby im Ventale Island Breeze Resort und hätten uns keinen schöneren Aufenthalt wünschen können. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und sogar mit einem Upgrade überrascht. Das Zimmer war modern, großzügig, makellos sauber und mit einem innovativen System für Licht, Klima und Vorhänge ausgestattet – einfach top! Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und herzlich – besonders George, der uns sofort wiedererkannte und sich immer um alles gekümmert hat. Auch sein Kollege war unglaublich freundlich und erinnerte sich sogar an unseren Wein vom Vorabend – so viel Engagement erlebt man selten. Frühstücksbuffet auf höchstem Niveau mit allem, was das Herz begehrt – von frischen Omeletts bis zu feinem Gebäck. Die Strandbar ist stylisch, perfekt für den Mittagssnack; Preise für Essen fair, Getränke etwas teurer, aber absolut gerechtfertigt durch den Service. Abends sorgen Live-Musik und kleine Aufmerksamkeiten für eine wunderschöne Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns, wie flexibel das Team ist – man hat wirklich das Gefühl, dass hier alles möglich gemacht wird. Unser Zimmer mit privatem Pool war das absolute Highlight – pure Entspannung! Der Strand ist fein, nur am Anfang ein paar Steine, danach angenehm sandig. Fazit: Perfekter Ort zum Abschalten und Wohlfühlen. Luxus trifft auf echte Herzlichkeit – wir kommen garantiert wieder! 🌴✨

Preis-Leistung

• Infos zur Reise