Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel - für uns einfach perfekt!
Das Hotel war in jeder Hinsicht ein Highlight und lies keine Wünsche offen. Das Personal war immer gut gelaunt, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war über unseren gesamten Urlaubszeitraum vielseitig und qualitativ hochwertig. Die Sauberkeit der Hotelanlage war durchweg auf einem sehr hohen Niveau. Kurz und knapp - für uns ein perfekter Urlaub und wir würden gerne wiederkommen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub mit perfektem Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Ventale Island Breeze Resort auf Kreta. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns das großartige Personal – egal ob an der Rezeption, beim Frühstück und Abendessen, an der Strandbar, die Gärtner der gepflegten Gartenanlagen oder das Reinigungsteam: Alle waren jederzeit freundlich, aufmerksam und unglaublich bemüht. Ich habe Zöliakie und wurde hervorragend betreut. Der Koch ist jeden Abend mit mir das Buffet durchgegangen und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel super gelegen einfach Spitze!!!
Sehr tolles modernes Hotel ! Super modernes und eingerichtetes Hotel, toller empfang !!!!! Die Zimmer hoch modern eingerichtet. Eigener Pool.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Es ist ein sehr schönes helles Haus, die Naturfarben fügen es optimal in die Umgebung ein. Sehr ruhig gelegen, deswegen sehr erholsam. Der Hotelgarten grenzt an den teils Sand- und Kiesstrand . Erster Eindruck: WOW!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Honeymoon im Ventale Island Breeze Resort
Das Hotel ist hell,modern & gehört in die gehobenere Klasse! Alles war sehr sauber,gut organisiert & jeder Mitarbeiter war sehr freundlich & zuvorkommend! Die Lage ist eher ruhig daher ist ein Mietwagen von Vorteil. Strand mit eigenen Liegen sind nur wenige Meter entfernt & man bekommt auch in der Hochsaison immer eine Platz! Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen & werden definitiv wieder kommen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Leben in wollen Zünden genießen .
Klein aber fein!. Es lohnt sich, in einem Hotel anzukommen, das sich anfühlt, als wäre es für Sie geschaffen worden. Der herzliche Empfang, der Ihnen zuteil wird, entführt Sie in ein Märchenleben, in dem Sie die Prinzessin sind.
Justyna(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen – wir kommen gerne wieder
Luxuriöses 5-Sterne-Hotel mit Stil, Komfort und exzellentem Service. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem luxuriösen 5-Sterne-Hotel. Das stilvolle Ambiente, die hochwertige und moderne Einrichtung sowie die sehr sauberen Zimmer haben uns sofort begeistert. Besonders hervorzuheben ist der herausragende Service – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet: abwechslungsreiche, täglich wechselnde Gerichte in sehr guter Qualität –…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modern | Gemütlich | Erstklassig
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Ventale Island Breeze Resort!! Die gesamte Anlage ist sehr schön und komplett neu, dazu sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind digital gesteuert und die Betten super bequem. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service im Restaurant: Das Personal ist extrem höflich, aufmerksam und sorgt dafür, dass Teller schnell abgeräumt und Getränke zügig gebracht werden. Selten einen der Art guten Service in einem Hotel erlebt. Ein Lob auch an den Herrn der morgens unsere…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Relaxt Hotel
Es ist ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel.Ruhige Lage und keine Bettenburg.Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage an und sauber und nicht allzusehr überfüllt.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner, entspannter Aufenthalt
Das Hotel ist neu eröffnet und sehr schön geworden. Besonders gefallen hat mir der private Strandbereich - herrlich ruhig mit bequemen Liegen und ohne Kindergeschrei, da das Hotel etwas außerhalb und abseits der anderen Hotelanlagen liegt.