Sehr gutes Hotel in allen relevanten Punkten (Lage/Zimmer/Essen/Sauberkeit/Service/Umweltaspekte/Staff/Strand/Reklamationsmanagement/.........)
Besonders der Service /Freundlichkeit/Aufmerksamkeit war außergewöhnlich.
Wir kommen wieder !!!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Ein absolut tolles, kleines Hotel auf hohem Standard. Besonders begeistert waren wir von dem überragenden Service, angefangen beim Check-In und Begleitung aufs Zimmer (wo unser Gepäck bereits wartete), über den Service an Pool, Strand sowie im Restaurant abgerundet durch die Küche, die für unseren 9 Monate alten Sohn gesondert Gemüse gekocht hat. Bei jeder Frage / Anmerkung wurde sofort reagiert, was den Urlaub absolut entspannt gemacht hat.
Tolles Ambiente in gehobener Klasse, direkt am Meer, mit modernen Zimmer und eigenem Pool, auch in den oberen Etagen, schöner kleiner, gepflegter Garten und Blick aufs Meer
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes neues Hotel mit sehr gutem Service
Neues, gepflegtes und ruhiges Hotel. Alles sauber und es wird viel Wert auf Service gelegt. Das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich und nett und hilfsbereit
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu empfehlen
Es war eine erholsame und entspannte Zeit hier vor Ort.Das Personal hat alles erdenkliche möglich gemacht ,wenn Sie Fragen oder Wünsche hatten Sehr zuvorkommend. Die Lage war sehr schön ,wenn man sich entspannen möchte, hingegen wenn man Abend ausgehen möchte, müsste man motorisiert sein.Aber alles möglich.
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Der Swim-up-Pool mit Meerblick war einfach nur traumhaft. Das Personal ist super freundlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich und hat alles lecker geschmeckt.
Es ist ein schönes minimalistisches modernes Design. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr gut ausgestattet. Die Kulinarik war von gehobener Qualität mit frischen regionalen Produkten versehen.