Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 Woche Vandervalk Linstow
Haben eine Woche im Van der Falk Linstow verbracht. Wir hatten ein Ferienhaus das sauber und gemütlich eingerichtet war. Service im Hotel war gut. Was wir bemängeln würden... die meisten Umkleidekabinen im Schwimmbad sind mangelhaft und lassen sich nicht von beiden Seiten verschließen. Ein schönes Resort mitten in der Natur was ideal für Familien geeignet ist. Perfekt für einen schönen Kurzurlaub.
JenifferDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok - aber kein wow
Riesenanlage - sehr weitläufig. Häuser ganz einfach ausgestattet - nur zweckmäßig. Sauberkeit naja. Zur Unterhaltung einiges vorhanden (Indoorwelt, Bowling, Schwimmbad etc.)
Fam. J.Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Schöne Anlage. Der Kids Club liegt leider am letzten Ende des Resorts. Für die Hauptsainon ist dieser leider unterbesetzt. Angebot war dennoch gut. Hier gibt es extra Punkte für die Abendunterhaltung der Kinder. Es müsste einiges renoviert werden! Vor allem die defekten Teile des Schwimmbades. Der Außenbereich funktioniert seit Jahren nicht und nun sind auch noch die Whirlpools defekt. Bitte, liebes Van der valk Resort, setzt eure Attraktionen für die Gäste instand!! Leider gibt es im Hotel nur Einraum Zimmer,…

Boris Holger(41-45)Deutschland
Kurztrip mit den Kids
Insgesamt sehr ansehnlich. Leider fehlt es etwas an Motivation der Mitarbeiter. Whirlpools und Wildwasserbahn nicht in Betrieb. Das war sehr schade.
ThomasDeutschland
Gerne wieder
Die Anlage war passend für unseren Aufenthalt mit Familie und Hund, das Personal war nett, wir fühlten uns wohl, wir kommen auch gern ein drittes mal wieder
AnnemarieDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliche Anlage. Häuser werden nach und nach moderiert. Haupthaus müsste auch mal etwas gemacht werden vorallem im Schwimmbad. Für Kinder wird viel geboten
ThomasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Haus - leider mit kleinen Mitbewohnern
Großzügiges Haus, lässt kaum Wünsche offen. Insbesondere die Schlafniesche für die Kinder ist ein Highlight. Nehmt euch in der kühlen Jahreszeit Hausschuhe mit, es gibt keine Fußbodenheizung.
AnjaDeutschland
Gern wieder
Nette Anlage mit vielen Extras und guten Ausflugsmöglichkeiten. Frühstück war sehr lecker. Schwimmhalle war für die Kinder das Highlight.
VanessaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man fühlt sich leider nicht willkommen :(
- Personal durchweg unfreundlich, man hat den Eindruck, dass niemand dort gerne arbeitet, man fühlt sich leider nicht wirklich willkommen (Kein Lächeln, keine Begrüßung, kein „Schön, dass sie da sind.“ oder ähnliches) - Sauberkeit des Ferienhauses lässt sehr zu wünschen übrig (es wurde nicht richtig gesaugt, Flecken von den Vormietern waren noch vorhanden, das obere Schlafzimmer mit Babybett richtig sehr muffig und ist nur mit dauerhaft offenem Fenster zu ertragen) und allgemein müsste man es wieder sanieren an der…
KatrinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut aber verbesserungswürdig
Haus voller Spinnweben und sonstigem Ungeziefer. Handtücher müssen gegen Aufpreis extra bestellt werden. Geschirr reicht gerade mal für eine Benutzung. Fliegengitter Fehlanzeige, alles etwas renovierungsbedürftig. Das betrifft die komplette Anlage, alles etwas in die Jahre gekommen. Für die Kinder gibt es viele Angebote, aber auch hier teilweise gegen Aufpreis, z.B. Trampolin. Ein Erwachsener darf im Restaurant, wenn er nur kleinen Hunger hat, kein Kindergericht bestellen, das geht gar nicht, dass man gezwungen…