Bewertungen (8.366)

MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wider
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben dort und die umgebung ist auch sehr schön von der autobahn bekommt man gar nichts mit :)
PierreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsam
Lässt keine Wünsche offen, waren jetzt das 4 mal hier und würden wie immer nicht enttäuscht, einmal im Jahr ein muss für uns.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung zu Zweit
Angenehme Mitgäste, Ruhige Lage, Guter Service, ausgiebige Mahlzeiten, entspannte Umgebung, bequeme-saubere Zimmer,

KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles bestens
Professionalität, der mitarbeitenden und die Freizeitangebote entschädigen für die nicht so optimale Lage des Hotels
Anne Gesine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschende Erfahrungen
Wir hatten uns sehr auf unseren Kurzurlaub gefreut. Leider war die Freude nicht von langer Dauer. Wir wurden zwar freundlich empfangen, haben aber kaum eine Information über die Anlage erhalten. Weder Essenszeiten noch sonstige Angelegenheiten wurden uns mitgeteilt. Lediglich ein Anlageplan und die Schlüssel wurden uns ausgehändigt. Am Haus angekommen mussten wir schnell feststellen, dass die Unterkunft sehr unsauber und in die Jahre gekommen war. Daraufhin haben wir uns bei der Rezeption gemeldet unseren Missmut…
CarolineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienanlage mit Einschränkungen
Direkt an der Autobahn gelegenes Hotel mit Ferienhäusern, nett angelegte Anlage die aber schon deutlich in die Jahre gekommen ist. Die Ausstattung ist in Ordnung aber entspricht nicht mehr dem aktuellen Standard.
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
es gibt besseres
Das Ferienhaus war sehr unsauber, Silberfische sind die Wände hoch und über den Fußboden gelaufen , sogar über die Betten ! und defektes Treppengeländer bei Anreise, was aber kurzfristig behoben wurde. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend, die gekochten Speisen aber zu nüchtern gehalten.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienspaß und mangelnde Freundlichkeit im Service/Rezeption.
Im Zimmer die Schiebetür vor dem Badezimmer unmöglich. Wo bleibt denn da die Privatsphäre. Die Balkone müssten voneinander abgetrennt sein, wenigstens 1 Meter Höhe Abtrenneände.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Die alltäglichen Gebrauchsspuren nicht nur im Haus könnten besser bzw. schneller repariert werden. Es ergaben sich teilweise Verletzungsgefahren vor allem im Badebereich zum Beispiel angebrochene Fliesen im Whirlpoolbereich. Im Streichelzoo befand sich nur 1 Ziege und das Buffet war recht eintönig aber dennoch sehr lecker. Teilweise sind die angebotenen Freizeitaktivitäten mit Extrazahlungen verbunden wie zum Beispiel Minigolf oder eine Reitershow. Dies sollte im Vorfeld klar gemacht werden denn meistens sucht man…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschön
Sehr schönes Hotel perfektes Ambiente, Personal sehr nett 👍 Wir waren zur Weihnachtlichen Party dort. Das Essen war wunderbar und die Getränke sehr schmackhaft. LG Kathrin