Bewertungen (8.366)

JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Silvesterurlaub
Wir hatten ein schönes Ferienhaus. Das Frühstück und Abendessen waren top. Die Silvesterparty war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und bemüht. WLAN hat es im Haus leider nicht gegeben, das sollte aber heute Standard sein. Der TV im Wohnzimmer an der Wand wirkte verloren und dürfte etwas grösser sein. Freie Platzwahl zum Frühstück und Abendessen gut gedacht, aber schlecht umgesetzt da jeder 2. Tisch reserviert war .
TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Extrem in die Jahre gekommen!
Total veraltet! Schimmelige Fugen im Badezimmer, starker Urin Geruch, defekter und dreckiger Waschtisch, abgenutzte Couch, dreckige Wände etc.
PaulineDeutschland
Dreckige Ferienwohnung
Unsaubere Ferienwohnung mit Ungeziefer und Tabletten im Mülleimer. Keine Weiterempfehlung. Bei dem Spielplatzhäuschen guckt die Dämmwolle raus.

NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gelungener Urlaub
Sehr schön. Gutes Essen , tolles Schwimmbad. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub . Wir haben sehr gut geschlafen und hatten im Rahmen unseres Arrangements eine tolle Schifffahrt.
JessicaDeutschland
Preisleistung passt zusammen
Das Hotel ist sauber sehr modern gestaltet Das Buffet könnte etwas größer sein. Das Schwimmbad ist mit inklusive und völlig ausreichend
M.GLH (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gegend schön, Hotel sehr schlecht!
Ankunft 13:45 Uhr. Freche Ansage des Mitarbeiters Check in erst ab 14 Uhr. Dann ergab eine Wort das Andere. Zimmer sehr warm, die eingebauten Klimaanlagen funktionieren nicht. Zimmer sehr abgewohnt, insbesondere Bäder und Teppich. Rezeption über das Zimmertelefon nicht erreichbar. Wir hatten während unseres Aufenthalts nur kaltes Wasser. Da waren wir nicht das einzige Zimmer. Meldung an der Rezeption war erfolglos. Entschuldigt wurde sich aber auch nicht.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage für Kinder, aber liebloses Ferienh
Autobahn sehr laut zu hören, wirklich fast nur Fleisch beim Abendessen (Vegetarier kriegen Beilagen oder immer gleiche Pizza) viele Motten fliegen im Speisesaal herum und landen teilweise im Drink. Ferienhaus bietet gar nichts für Kinder.
OsgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
3 schöne Erholungstage
Ein gut ausgestattetes Hotel. Gut ausgestatteteZimmer. Angenehme Atmosphäre . Ansprechende Deko. Gute Küche. Verkehrsmäßig gut zu erreichen.
MatthiasDeutschland
Preis Leistung stimmt
Alles war in Ordnung. Danke, vor allem an das Personal. Lediglich die fehlende gelbe Tonne, gelber Sack zu Mülltrennung viel negativ auf
JonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewertung
Das Hotel hat eine Gute Lage - Eine sehr Schöne Anlage an der man gut spazieren kann - Es gibt unterschiedliche integrierte Freizeitaktivitäten