Bewertungen (8.366)

SusannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es ging, vielleicht zu dieser Zeit nicht hin
Wir hatten ein großes Haus das war sehr schön, sehr geräumig,sauber in der Küche hat es auch an nix gefehlt,wir würden es immer wieder nehmen
StefanDeutschland
Schönes Familien Hotel
Schöne geräumige Zimmer und in der Küche ist alles was benötigt wird. Attraktionen für die Kinder(Spaßbad, Indoorspielplatz, Spielplatz, Reitanlage, Fußballplatz)
Kinderfreundliches Hotel mit Abstrichen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches hotel
Für ein 4 Sterne Hotel sind die Apartments sehr abgewohnt, Anlage an sich für Kinder gut mit gutem Angebot, allerdings aktuell Schwimmbad auf Grund von Renovierung nur eingeschränkt nutzbar. Glutenfreies essen auf Grund von mangelnder Kennzeichnung und Sprachkenntnissen nicht wirklich möglich

PaulinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eher schlecht
Großer Komplex mit Zimmern und Ferienhäusern. Übernachtung im Ferienhaus, Bäder renovierungsbedürftig, keine Ablage, Dusche undicht, keine Handtuchhalter, keine Fußmatte im Eingangsbereich, somit im Winter viel Nässe und Dreck, TV funktioniert nur verzögert. Im Schwimmbad ist das Wasser im Hauptbecken zu kalt. Frühstück top, Bowlen top, Tobeland top. Essen auch eher mangelhaft.
WolfgangDeutschland
Große Anlage , gut ereichbar und sehr gutes Frü
Es war ein sehr gutes Frühstück und ein freundliches Personal eine gute Anbindung zur autobahn .Wir geben dem Hotel 5 von 10 Sterne .
UlrikeDeutschland
Durchwachsen
Das Hotel wirkt groß, weitläufig. Der Eingangsbereich zeigte sich einladend. Da wir ein Ferienhaus hatten, können wir keine weiteren Beurteilungen zum Hotel tätigen.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider sehr in die Jahre gekommen
Ansich ein gutes Konzept allerdings kein hoher Serviceanspruch zu erkennen. War vor einigen Jahren besser, jetzt wird man nur noch abgefertigt
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles bestens, gerne wieder....
Geräumiges Hotel mit gemütlichem Ambiente und optimalem Konzept für alle Bereiche wie Familie mit Hund und Kindern, geschäftlich oder zu Zweit.
TorstenDeutschland
Urlaub
groß weitläufig alles etwas abgelebt auf den zweiten Blick die Restaurants haben nicht alle auf gehabt im großem Saal haben alle Bestellungen sehr lange gedauert
AntjeDeutschland
Anlage schön, Service Katastrophe
Sehr schöne Anlage. Viele fFeizeitaktivitäten möglich, wenn sie funktionieren. Personal sehr freundlich. Essen a la cart sehr gut.