Bewertungen (8.366)

NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super 👍🏼
Neben dem guten Preis-Leistungsverhältnis dem guten Essen und wunderbaren Service kann ich nur sagen. Wir kommen wieder 😊
BiankaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung "Ja" mit Einschränkung.
Was uns gut gefallen hat: Wir haben im Haustyp C gewohnt. Das Haus, die Betten und die sanitären Einrichtungen waren sehr sauber. Es ist ausreichend Platz für größere Familien (mehrere Zimmer + mehrere Bäder). Was uns nicht gefallen hat: Leider gab es weder Brot-, noch Fleischmesser. Im Schrank fanden wir Gläser mit sehr starker Verschmutzung. Offensichtlich wird nicht geprüft ob die Gäste vor ihrer Abreise alles ordentlich abgewaschen haben. Auf dem Dach lagen abgelöste Mörtelteile unter dem Fenster. Ich hatte…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage, schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist grundsätzlich schön und gut durchdacht. Das Angebot ist super aber an einigen Stellen gibt es verbesserungspotential und schade ist das die Anöage scheinbar nicht gewartet und in stand gehalten wird. Feuermelder waren leider nicht vorhanden was und bei einem Reetdach etwas beunruhigt hatte. Und wir hatten einen starken Staublausbefall im Haus. Die Häuser waren auch nicht richtig sauber. Wir haben noch Müll und Plüschtiere von den früheren Gästen gefunden. Gerade für Sachen die man bezahlen muss…

SandraDeutschland
Schöner Familienurlaub!
Die Anlage ist schön in der Natur gelegen, sehr weitläufig. Es gibt gerade für Kinder viel zu entdecken. Es wird nicht langweilig. Das Schwimmbad und die Bowlingbahn haben uns sehr gut gefallen. Leider war unser Haus nicht besonders sauber. Viele Spinnenweben und Spinnen in den Ecken, Staub und leider gab es viele Silberfische, was sehr unangenehm war. Einrichtung und Größe des Hauses waren gut!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Anlage ist toll, Sauberkeit könnte besser sein
Die Haushälfte war am Ende der Anlage und als Hundebesitzer ideal für die täglichen Spaziergänge. Die Sauberkeit in der Unterkunft hätte besser sein können. Wir hätten uns auch gern die Tretfahrzeuge ausgeliehen, aber die Öffnungszeit war ziemlich kurz. Die Wasserqualität schien ziemlich zu leiden, da nach 4 Tagen das Wasser sehr milchig und trüb war. Die Anlage gefällt uns sehr gut und das Personal ist immer freundlich.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Wellnesshotel, tollter Spa-Service
Das Hotel besitzt eine ansprechende Lobie. Die Hotelzimmer sind groß für die Preislage. Nachts ist es im Hotel ruhig trotz Veranstaltungen. Der Spabereich ist sehr zu empfehlen, das Schwimmbad ist in Ordnung, aber ein reines Spassbad eher für Familien mit Kindern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
So wie immer, gut. Viel abwechslung für die Kids.
Alles was man braucht vor Ort. Genung abwechslung Schwimmen, Sauna, Wellnes, Tischtennis, Bowling, Tennis, Fußball, Baketball, Minigolf, Trampolin und angeln kann man auch. Also ich kann nur von Haus Typ A sprechen, sehr gräuming echt gut.
Heidi(66-70)Deutschland
Nettes Personal👍, leider schmutzig
Wir waren nunmehr zum 4. Mal da. Leider mussten wir dieses Mal die Sauberkeit in der Unterkunft bemängeln. Es war nicht nichtig gereinigt. Z.B. lag auf der Treppe nach oben eine dicke, nicht zu übersehende Staubschicht und das Grscjirf war zum großen Teil schmutzig. Sehr schade😒
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Für Familien oder ein Wochenende mit Freunden tol
Alles vorhanden, was man braucht und mehr: modern, Spa/ Sauna toll, Schwimmbad bisschen klein, aber alles sauber und nie überfüllt. Eingang top. Häuser und Zimmer echt schön. Essen/ Trinken lecker. Veranstaltungen schön.
SuSa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Anlage mit Erneuerungssbedarf
Für uns war es nichts. Die Grundstücke der Häuser waren sehr ungepflegt und alles sehr brach, es sah nicht einladend aus. Unsere Ferienwohnung hat zu Beginn stark nach Zigarettenrauch gerochen. Das war sehr unangenehm auch wegen der Kinder. Vor der Haustür befand sich eine Lampe, die sich nicht ausschalten ließ, so war die ganze Nacht das Wohnzimmer, in dem wir schliefen, ********** erleuchtet. Auch hätten wir uns Fliegengitter an den Fenstern gewünscht. Positiv war das kleine Küchenset mit Geschirrtuch, Lappen,…