Sehr schönes Hotel, wir waren in einem Ferienhaus.Die Ausstattung ist ok ,alles vorhanden was man Braucht. Wäschepaket ist ok , leider kein Geschirrtuch , Abwaschlappen und Spüli dabei.
Wir hatten Büffetessen , war ok aber nichts besonderes.
Man kann verschiedene Kurse buchen Schwimmbad eher was für Kinder
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie die Lage und Ihr Ferienhaus insgesamt so gut gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu unserem Buffet. Schade, dass es Sie nicht vollständig überzeugen konnte Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern und noch abwechslungsreicher zu gestalten. Auch Ihre Anmerkung zur Ausstattung im Ferienhaus, insbesondere zu den fehlenden Spülutensilien, nehmen wir dankend auf und prüfen hier mögliche Anpassungen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Schön, dass Sie zudem die Möglichkeit genutzt haben, an unseren Kursen teilzunehmen und unser Angebot kennenzulernen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Mal noch mehr von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Resort Linstow Team