Bewertungen (8.366)

Karla(71+)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist hervorragend und vielseitig. Trotz Corona gab es das berühmte Abendbüffet.
thomas 67(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
sehr zu empfehlen
sauber hell. freundlich sehr zu empfehlen war das 8mal da essen freundl. sauber alles i. o die informations weitergabe an den gast sollte besser klappen
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub in super Anlage
Sehr gut gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Essen war lecker, ruhige Lage mit guter Anbindung an Ostsee und Seenplatte.

Cora(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen definitiv nicht wieder !
Eine Hotel -und Ferienhausanlage , die leider nur auf Masse ausgerichtet ist. Wir hatten das Gefühl, dass es egal ist, ob die Gäste sich wohl fühlen und vielleicht sogar wieder kommen. Wir hatten ein Ferienhaus gemietet.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliche Resortanlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Für Hunde könnten mehr Hundetoiletten aufgebaut werden und allgemein mehr Abfalleimer aufgestellt werden.
Rainer(66-70)Deutschland
Gutes Resort zum Weiterempfehlen
Großzügige Ferienhäuser, gut organisiertes und reichhaltiges Frühstück, zahlreiche Angebote für die Freizeitgestaltung
Susann(26-30)Deutschland
Für so viel Geld wenig Angebot
Die Lage ansich sehr schön auch die Aufteilung der Häuser leider sind die Wege eher schlecht ausgeschildert und abends sind die Wege schlecht beleuchtet
Katrin(61-65)Deutschland
Ein familienfreundliches Hotel für alle Altersgrup
Sehr gut organisierter Check in..freundliches Personal...gutes Essen...gut ausgestattete Unterkunft, mit ausreichender Privatsphäre, vielseitiges Freizeitangebot, gute Lage,
Marilyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum fühlten wir uns wohl! Top
sehr sauber, schön groß, schöne Räumlichkeiten, gutes Unterhaltungsangebot trotz Corona, sehr leckeres Frühstück, Abendbüfett etwas teuer aber lecker.( Leider kein Wurstaufschnitt). Zimmer hat uns sehr gefallen Dusche/Wanne.
Dietmar(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel und für Famielien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, großes Freizeitangebot sowie Wellnescentrum mit Sauna, Zentrale Lage für Ausflüge. Auf dem Gelände befinden sich zahlreiche Bungalows, alles fast so wie in einem Center Parcs aufgebaut. Uns hat es sehr gut gefallen.