Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Familienhotel mit Abstrichen

Wir sind als Familie während der Corona Zeit auf dieses Hotel gekommen und haben uns für ein Ferienhaus auf der Anlage entschieden.

• Das Ferienhaus war gut ausgestattet und für eine 4 köpfige Familie gut geeignet. Leider sieht man den Häusern an, dass sie nun schon einige Jahre stehen und in letzter Zeit nichts mehr gemacht wurde. Auch waren sie teilweise etwas schmutzig.

• Frühstück im Haus, Abendessen gab es als Buffet im Hotel und es war reichhaltig und gut.

• Den Service haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir Frühstück im Haus hatten und nur zum Abendessen im Hotel waren.

• Die Umgebung, Mecklenburgische Seenplatte, ist wunderschön und bietet tolle Seen und Natur, die auch mit dem Fahrrad gut erreichbar sind. Zudem ist die Ostsee, ca. 1 Stunde, und z.B. der Vogelpark Marlow nicht weit entfernt.

• Gut

Es gibt auf der Anlage zahlreiche Angebote, Highlight ist hier das Schwimmbad, wie Minigolf, Spielplätze etc. Zudem gab es abends für die Kinder eine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021