Das Hôtel ist sehr gepflegt, große Lobby, richtig schön für die Kinder. Sehr schöne Gegend, sehr schön angelegt und alle super freundlich!
Unser Zimmer war jetzt nicht extrem groß aber auch nicht klein wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und es war sehr sehr schön und das Bad war sehr groß wir hatten sogar Dusche und Badewanne was ja sehr selten ist in Hotels.
Wir hatten halbpension gebucht. Das Essen war auch sehr sehr lecker aber zu bestimmten Uhrzeiten war es schon alle so dass der Kampf begann., da viele Eltern direkt nach der Kinderdisco hingegangen sind und das Personal dadurch überfordert war. Da sehe ich noch Nachholbedarf.
Ich war fast immer bei einem Azubi im Hotel wenn ich Fragen oder Wünschen hatte und er war super nett und hat mir immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Wir hatten eine sehr kurze Anfahrt zum Hotel und waren vorher noch im Affenwald und bei der Sommerrodelbahn was uns sehr viel Spaß gemacht hat und nur knapp 13 Minuten vom Hotel entfernt war.
- Wellness
- Sport
Die Außen Anlage ist für Kinder auch sehr sehr schön angelegt es gibt ein Trampolin eine Minigolfanlage, eine Reitanlage, ein großen Spielplatz und drinnen ein großen Badebereich, was uns jeden Tag Freude bereitet hat. Es ist alles sehr gepflegt und sauber gehalten. Und überall war freundliches Personal! Leider war aber der Indoor Spielplatz geschlossen wegen Corona
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marja |
Liebe Marja, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkungen. Diese helfen uns, weiter an uns zu arbeiten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie recht bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Resort Linstow