Wir waren vom Samstag zu Samstag in einen Ferienhaus und es war toll. Das Einchecken war super organisiert, schnell und coronabedingt wurden man in "drive in" eingewiesen. Alle wichtigen Informationen mit Schlüssel hat man im großen Briefumschlag erhalten. Das Ferienhaus war sehr schön, wir haben nur eine Sonnenliege vermisst und den Lichtschalte, wenn man in die obere Etage will. Das Personal ist sehr nett. Für Kinder ist es ein Paradies, sie haben nie lange Weile. Wir kommen wieder!
Das Essen war lecker, ein Lob an die Küche. Der Service im Restaurant war sehr gut. Vor allem am Grillabend waren alle Servicekräfte sehr nett und halfen uns als es regnete ein Tisch drinnen zu bekommen.
Das Personal war überall sehr nett, ob im Restaurant, im Bad oder an der Rezeption. Im Supermarkt waren sie nicht ganz so nett, aber vielleicht war ein schlechter Tag.
Die Lage ist prima, nah an der Autobahn und Ausflugziele in einer Woche nie zu schaffen.
Alles da unsere Enkelin und auch wir haben uns nie gelangweilt. Die Bademeister waren sehr nett. Auch an der Reitanlage waren nur nettes Personal.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus und unserer Anlage Sie begeistert hat und danken auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Küche. Wir geben diese gern weiter und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow