Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Super
Sehr geehrte Damen und Herren, uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Das gesamte Personal, die Anlage sowie Herr F., als Skilehrer, waren uns sehr angetan. Daher sind wir und unsere Freunde nicht abgeneigt, noch einmal als Gäste bei Ihnen einzuchecken. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Fam. H.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut mit Luft nach oben
Positiv: sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück. Negativ: - Dusche nicht absolut sauber - Silberfische im Bad - Sehr kleiner Fernseher - Wände sehr hellhörig (Nachts oft sehr laute Partygäste) - Zimmersafe defekt - kein WLAN
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel für einen Sportkurzurlaub
angenehme Größe des Hotel direkt an einer großen Indoorskihalle, Frühstück war bei unserem Silvesterarrangemant mit inklusive. verschiedene Nationalitäten, der Altersdurchschnitt lag bei Mitte 30.!

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir kennen das Hotel aus verschiedenen Aufenthalten und müssen sagen, dass Qualität und Sauberkeit im Gegensatz zur Zeit direkt nach der Eröffnung doch schon nachgelassen haben. Die Zimmer sind schön, aber werden offenbar im Schnelldurchlauf gesäubert und gecheckt. So findet sich am hölzernen Kopfende des Bettes und auf dem Kleiderschrank (ja, der dient manchen Gästen als Ablage) reichlich Staub. Defekte Glühbirnen und alte Spinnenweben an der Decke fallen offenbar auch nur uns als Gästen auf, genauso wie der…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine Zumutung
Im Rahmen eines Kurzurlaubs für 2 Tage im Hotel inkl. Skifahrern. Das Hotel war gut, der Service am Empfang ausgezeichnet. Die Skihalle dagegen eine Katastrophe, sehr lange Wartzeit am Kassenschalter (vor uns ca. 10 Personen 46 Min. gewartet). Die nächsten 30 Min. an der Ausgabe Skischuhe und Kleidung und dann nochmal 26 Min. an der Skiausgabe. Die Piste war bereits sehr abgefahren und voller Eisplatten, gut das Helme gleich mitvermietet werden! Das die Anfängerlifte nicht liefen war dann nur noch einer von vielen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Kurzurlaub mit allem was Spaß macht
Ein super Kurzurlaub in diesem Hotel. Da mein Partner Wintersportfreund ist, ich bisher aber nicht, habe ich jeweils vormittags und mittags je eine Stunde genommen, um Skilaufen zu lernen. Bisher habe ich nie auf den Brettern gestanden und nachmittags konnte ich den 17 % Hügel runterfahren. Wir waren von Montag bis Mittwoch dort und teilweise waren nur bis zu 30 Personen in der Skihalle. Die all incl. Verpflegung in der Skihalle war sehr vielseitig und lecker. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt mit unserem…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht weiter zu empfehlen
Leider kann ich nichts Positives da zu sagen, das Badezimmer war in keinen sauberen Zustand. Haben uns auf kalte Getränke am Anreisetag gefreut, aber die Minibar war nicht eingeschaltet. Die Hand- tücher sowie die Bettwäsche waren kaputt. Denke mal nach daran muss noch sehr viel verbessert werden. Für uns war es das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren. Ausser was das Personal angeht, es war sehr freundlich. Also wir können es leider nicht weiter empfehlen. Schade !!!
Sieglinde(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen wieder!
Das war ein sehr schönes Wochenende im Alpincenter. Wir hatten viel Spaß! Wir sind so gegen Mittag angereist sind dann gleich zum Kartfahren gegangen, da es sehr heiß an diesem Tag war sind wir anschließend auf die Piste gegangen das war ein schöne Abkühlung. Am Abend sind wir in die großzügige Sauna gegangen anschließend haben wir den Tag mit einem Essen im Restaurant Kupferdachl ausklingen lassen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Macht weiter so!!!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoffentlich kein Van der Valk Standart!
Das Hotel hat eine ansprechende Größe fanden wir. Nicht zu klein und auch auch nicht zu groß. Es sind genügend Parkplätze vorhanden, größtenteils konnten wir vor dem Eingang parken. Der Zustand...es war sicherlich mal ein schönes Hotel im alpinen Stil gewesen. Mitlerweile kommt es mir jedoch so vor das Bertiebsblindheit vorliegt oder auch einfach den Betreibern egal ist wie das Hotel auf Besucher wirkt. Das Holz verwittert, die Außenterasse ist umgeben von kaputten mit verdorrten Pflanzen gefüllten Kübeln. So…
Dürten(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Wochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas da. Das Zimmer war groß und sauber. Die Gäste waren eher jung; verständlich wenn man Wintersport machen will!