Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas da. Das Zimmer war groß und sauber. Die Gäste waren eher jung; verständlich wenn man Wintersport machen will!
Das Zimmer war reichlich groß. Leider war der Kühlschrank leer. Das Bad war sauber und groß genug.
Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Es gibt viele verschiedene Restaurants. Die Quialität der Speisen hat uns zugesagt. Wir haben auch Mittags und Abends dort etwas gegessen. Die Atmosphäre war gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen, denn unsere Sprache konnten sie alle sprechen. Die Zimmer waren sauber. Man sieht natürlich nach dieser Zeit, in der es das Alpincenter gibt schon einige Gebrauchsspuren, aber das sehen wir als normal an.
Wir sind mit dem Auto angereist. Der Grund unserer Reise war familiärer Natur. (Feierlichkeit in der Familie in Wittenburg). Sonst ist außerhalb des Alpincenters nicht sehr viel los. Aber im Alpincenter kann man sich gut die Zeit vertreieben mit Sport und Sauna. Letzteres haben wir ausgiebig genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Dürten |