Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Ein toller Betriebsausflug!
Beim Einchecken hatten wir keine Probleme. Bei der Anlage handelt es sich um ein größeres Hotel. Alle Zimmer (ca. 12 Zimmer), die wir gebucht hatten waren sauber und nett eingerichtet. Bei einigen Zimmern handelte es sich um Doppelzimmer, bei anderen um Appartements mit Verbindungstüren. Wir hatten Frühstück gebucht und das Mittag,- bzw Abendessen separat eingenommen. Überwiegend handelte es sich um Deutsches Publikum. Dem Sprachgebrauch nach zu hören waren auch Dänen zu Gast. Die Saunaanlge sollte man einmal…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Prima Hotel
Sporthotel mit ca. 150 Zimmern, 2-geschossig. Wirkt noch recht neu. Alles sehr sauber. Behindertenfreundlich mit Aufzügen. Kleines Saunadörferl mit 3 Blockhaussaunen vorhanden. Familienfreundlich. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Skihalle zum Üben vor dem Wintersporturlaub ganz nett, bzw. für Snowboarder zu empfehlen, da es viele Sprünge, Slider, Halfpipe usw. gibt. Preis/Leistungsverhältnis Hotel/Skihalle klasse, welches wohl momentan noch ein Sonderangebot darstellt, daher muss man über das schlechte…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Probleme mit All Inclusiv!
All inclusiv bedeutet: Jeden Tag nur Kantinenessen (Pommes, Nudeln, Hähnchenschenkel) in großen Warmhaltebehältern. Die Atmosphäre beim Essen sehr lautstark und ungemütlich. Hat den Charakter von " Kantine". Der ganze Raum sitzt voller Leute (Massen-Essen!). Ganz schön unappetitlich, wenn das Essen Stunden warm steht... All Incl. ist nicht in allen Restaurants im Haus möglich. Man wird dann darauf verwiesen, dass dies hier nicht gilt und von einem Restaurant zum anderen geschickt. Die lt. Internetseite…

Gabi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist absolut zu empfehlen
Haben zu viert ein Wochenende im Alpincenter Wittenburg verbracht und wurden nicht enttäuscht das All-In Packet lohnt sich absolut.... Essen, Getränke und Skifahren satt. War auf jeden Fall NICHT das letzte Mal, werden auf jeden fall wieder hin fahren!
Ove(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super drei Tages Arrangement
Super Center mit alles was man braucht. Gute Preise. Perfekt für ein Mini Urlaub. 3 Tages Arrangement ist super. Abstand von Dänemark ist nur ca. 2 Stunden und wir waren in 2009 zum zweiten Mal i Wittenburg und kommer gern zurück.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ist ok gewesen
Ansich ist das Hotel ganz gut nur im Restaurant war ich nicht ganz zufrieden mit dem Personal es schien so als ob die Kellnerin ein bisschen überfordert war. Außerdem hat es immer etwas länger gedauert bis ein Kellner überhaupt kam. Ansonsten ist das Angebot an Freizeitaktivitäten recht gut man kann Kart- und Quadfahren und in 11m Höhe eine Runde im Hochseilgarten gehen/klettern. Und man kann natürlich noch Ski fahren.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Anreise und Ankunft sind sehr unkompliziert. Von der Autobahn sind es nur noch ein paar Meter, aber im Hotel ist davon nichts zu sehen oder zu hören. An der Rezeption ist das Personal eher etwas überfordert hat man den Eindruck. Könnte etwas mehr auf einen eingehen. Sonst alles super erklärt und eingewiesen. Haben dann die Sachen auf das Zimmer gebracht und sind sofort in die Halle zum Ski fahren. Übergang vom Hotel in die Halle ist vorhanden. Das Zimmer ist etwas kleiner, aber dafür sehr modern…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut, aber bitte nicht AI buchen
Ein wirklich schönes Hotel, ruhig und sehr sauber. Das eingeschlossene Frühstück war sehr gut, Check-in kurz und freundlich. Wenn wir nochmal fahren, würden wir nur eine Nacht dort schlafen, weil die Halle sowieso erst um 10 Uhr aufmacht und da kann man gut am selben Tag anreisen. Es ist kostspielig, bringt aber Spaß. Absolutes Manko ist allerdings auch, das es in der Halle selber nichts zu trinken gibt, überzeugen Sie mal ein Kind zum Trinken, das dann erst den weiten Weg zum Wirtshaus gehen muß (Skier aus,…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Urlaub toll !!!
Wir haben zwar All Inclusive gebucht, aber eigentlich nur wegen der Getränke. Das essen im AI Restaurant war nichts für uns, wir haben glaube ich nur mal zwischendurch ne Portion Pommes gehabt. Aber allein wegen den Getränken lohnt sich das ganze. Das Frühstück ist absolut angemessen und ausreichend!! Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen....
Chris (41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Wintervergnügen
Das Hotel ist toll, hat alles was das Herz begehrt und ein Superfrühstück!!!! Die Kombination zwischen Skihalle und Outdoor und Hotelübernachtung ist sehr gelungen. Wenn noch eine Apres-Party am Abend ist, ist der Ausklang perfekt. Wir haben dort unsere Firmenweihnachtsfeier veranstaltet, es hat uns so gut gefallen, dass wir es wieder machen werden.