Martina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Schöner Kurzurlaub mit allem was Spaß macht

Ein super Kurzurlaub in diesem Hotel. Da mein Partner Wintersportfreund ist, ich bisher aber nicht, habe ich jeweils vormittags und mittags je eine Stunde genommen, um Skilaufen zu lernen. Bisher habe ich nie auf den Brettern gestanden und nachmittags konnte ich den 17 % Hügel runterfahren. Wir waren von Montag bis Mittwoch dort und teilweise waren nur bis zu 30 Personen in der Skihalle. Die all incl. Verpflegung in der Skihalle war sehr vielseitig und lecker. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt mit unserem ganzen Club. Wir haben für zwei Nächte mit Frühstück, Eintritt in die Skihalle mit all incl. in der Skihalle von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr und Materialverleih nur 109 EUR je Person bezahlt. Es war ein super Kurzurlaub. Machen wir auf jeden Fall mit Freunden nochmal. Der Skikurs kostete 49 EUR eine Stunde. Ein Gruppenkurs würde 29 EUR für zwei Stunden kosten. Jedoch wird der in der Woche eher nicht angeboten, da es kaum wahrscheinlich ist, dass man dafür 13 Leute zusammen bekommt.

• Gut
  • Groß und sauber. Für die drei Tage völlig ausreichend. Ich fand die Kissen nicht so toll, da ich von zu Hause 40x80 cm gewohnt bin und es dort 80x80 cm gab mit Federfüllung. Es gab einen kleinen Kühlschrank (Minibar), in dem genug Platz für unsere eigenen Getränke vorhanden war. Dusche riesig groß und ohne Tür. Der Duschkopf müsste mal ausgetauscht werden (spritzte waagerecht in alle Richtungen) und die Duschstange war lose an der Wand. Im Schrank gab es einen Tresor. Die Zimmer waren kein bisschen hellhörig.

• Sehr reichhaltiges Frühstück mit Rührei und Speck, Pfannekuchen, alle Sorten Brötchen und Brot, Lachs, Forelle, Quark, Müsli und und und..... Ab 10.00 Uhr ging es in der Halle mit all incl. Verpflegung weiter. Viele Gerichte standen in Buffetform zur Verfügung. Dazu Getränke. Es war alles sehr sauber.

• Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Wir haben uns an der Reception für unseren Laptop ein Lan-Kabel geliehen, wofür wir noch nicht einmal Pfand zahlen mussten. Internet gab es dann im Zimmer kostenlos.

• Etwas abseits von Geschäften, aber wir waren ja auch nicht zum Shoppen da. Ein Mc Donald ist in der Nähe. Den benötigt man aber keinesfalls, weil die Verpflegung völlig ausreichend war.

• Sport

Die Skischule mit meiner persönlichen Trainerin Silke war total klasse. Sie ist sehr gut auf mich eingegangen und hat mir auch das letzte bisschen Angst genommen. Es bringt ne Menge mehr, ob man einen Trainer bzw. Trainerin für sich allein hat oder sich eine(n) mit 12 weiteren Personen teilen muss. Die Skier und Stöcker waren im Preis enthalten, der Helm kostete pro Tag 1 EUR.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter