Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner entspannter Urlaub!!!
Das Büffet, ob morgens oder Abends ( mit Show Cooking) eine vielfalt und sehr abwechslungsreich.Ein wenig enttäuscht hat mich die Animation jeden Abend nur eine Show Veranstaltung, nicht gerade berauschend, aber ist nur meine Meinung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder, gutes Hotel
Allgemein: Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, allerdings ist das Hotel nicht mehr das Neueste, dafür aber sehr sauber u. gepflegt. Kein Betonklotz , Hotel fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Obwohl die Entfernung zum Strand ca. 1,5 km beträgt, fährt halbstündlich ein Shuttlebus zum Strand u. Ortszentrum mit Shoppingmöglichkeit u. Restaurant/Bars. Wir hatten einen Mietwagen nutzen aber den Shuttle 2x , war top. Wenig Deutsche, stellt für uns kein Problem dar, daher auch keine…
Laias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beeindruckender und vielfältiger Menorca-Urlaub!
Wir haben Menorca von der sonnigen, aber auch von seiner regnerischen Seite kennengelernt und können abschließend sagen: Menorca ist sowohl bei schlechterem Wetter, als auch bei Sonnenschein sehr vielseitig und wunderschön. Das Valentin Son Bou war ein sehr guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen im Verlauf unserer Urlaubswoche. In dem Hotel waren viele Briten, aber auch deutsche Urlauber zu Gast. Das Hotel ist bereits etwas älter, was insbesondere in der Hotel- und Zimmerausstattung deutlich wird. Eine…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen
Absolut reichhaltiges Büffet, alles sehr lecker und jeden Tag etwas ausgefallenes, super freundliches Personal in allen Bereichen, absolut sauber
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel Valentin
Hotel: sehr gepflegt in ordnung. Zustand & Einrichtung Hotel: war in ordnung. Zimmer: könnte mal wieder ne neue einrichtung vertragen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöne Anlage; sehr zufrieden!
Das Hotel ist im gesamten Bereich sehr sauber und gepflegt. Wir haben bewusst auf All incl. verzichtet und wählten diesmal Halbpension. Gäste international; jedoch überwiegend Engländer - von jungen Familien, Paaren bis hin zu Senioren. WiFi kostenlos mit überwiegend gutem Empfang Menorca ist eine wunderschöne Insel und braucht sich vor ihrer "großen Schwester" Mallorca absolut nicht verstecken! Unbedingt ein Auto mieten; Preise sehr günstig. Sehenswerte Ausflüge: Mahon (Hafenrundfahrt ein Muss!), Ciutadella,…
Lini(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, Gastronomie‎ durchschnittlich
Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, Shuttle zum Strand inkl., gratis WLAN, kostenlose und ausreichende Parkplätze, überwiegend Briten zu Gast.
Laura(19-25)Deutschland
Renovierung nötig!
Gepflegt, aber schon sehr in die Jahre gekommen! Im Speisesaal Flecken auf den Gardinen und Sitzpolstern - teilweise sehr unappetitlich... Zimmer immer sauber, aber veraltete Küchenzeile wirkte dennoch unhygienisch. Terrasse ebenfalls sauber, aber die Außenbeleuchtung funktionierte nicht und nachts sprühte der Rasensprenger alles nass - inklusive unserer Wäsche auf dem Trockenständer in der ersten Nacht. Veraltet. Abgewohnt. Wirkte obwohl es sauber war teilweise eklig.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Essen und Anlage gut, aber ...
Die Anlage mit Pool sind gut. Die Zimmer sind sehr veraltet. Die Reinigung könnte besser sein. Das Schlimmste sind die Sofabetten. Wer noch keine Rückenschmerzen hat, wird sie bekommen ! Noch zu beachten wäre, dass das Hotel oben auf dem Berg liegt. Sehr steil. Ohne Auto bzw Hotelshuttle kommt man kaum in den Ort. Im Großen und Ganzen passte aber für uns das Preis/ Leistungsverhältnis.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel lag zu ruhig
Das Hotel war gut, die Lage des Hotels es war mir einfach zu ruhig. Selbst der Ort hat mir nicht gefallen. Die Liegen am Strand mit Schirm sind mit 17 Euro auch ganz schön teuer.