Das Hotel ist recht groß, was aber nicht so auffällt, weil es so gebaut ist das man nicht gleich vor einen großen Klotz steht. Manche Teile der Einrichtungen könnten erneuert werden, genau wie die Betten. Es ist aber im gesamten Hotel sauber. Der Fahrstuhl ist ein Erlebniss. Man muss echt schnell raus und rein...ich glaube die Lichtschranke war da etwas anders eingestellt Den Altersdurchnitt schätze ich auf 50. Meist sind es Paare, wenige Kinder und wenig Alleinreisende. Überwiegend waren hier Deutsche und Engländer Es gibt in dem Hotel noch eine Sauna, ein Schwimmbad und große Zimmer mit Bad für die, die auschecken müssen, aber noch viel Zeit bis zum Abflug haben, um sich nochmal frisch zu machen. Das Hotel bietes freies WLAN an. Es funktioniert auch sehr gut, nur auf den Zimmern direkt hakt es ein wenig. Son Bou war für uns der ideale Ort für einen Urlaub auf Menorca. Der Strand und die Strandbars sind super. Es gibt ausreichend Supermärkte für den kleinen Ort und man kann auch noch ein wenig shoppen gehen.Bars und Restaurant sind auch vorhanden. Wer allerdings mehr Kultur und Shopping haben möchte, muss nach Cuitadella fahren. Das Wetter war für einen Oktober sehr heiß..es muß nicht immer im Hochsommer sein Überwiegend wird die Insel von Engländern besucht, deshalb ist sie auch darauf eingestellt. Es ist vom Vorteil wenn man die Sprache beherrscht. Wer Halligalli will ist auf Menorca definitiv falsch. Es ist dort alles recht ruhig und beschaulich...so auch die Gäste
Die Zimmer sind ausreichen groß mit einen großen Balkon.Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. War wahrscheinlich auch etwas ruhiger als zur Poolseite....wenn man bei diesem Hotel überhaupt von Unruhe sprechen kann! Die Betten sind eine Katastrophe. Es besteht aus einem Gestell mit einen Brett und der Martatze drauf. Für ein 4 Sterne Hotel ganz schön mau. Gut fanden wir das die Toilette im Bad mit einer Schiebetür geschlossen werden konnte. Bei der Zimmerreinigung wurde schon mal gepfuscht. Um die wenigen Badartikel wurde drumherum geputzt. Badewanne war mit Shampooresten verschmutz die auch nicht mit entfernt wurden . Schränke und Kommoden bieten ausreichend Platz für die Sachen. Der Fernseher ist ausreichen groß, aber wie zu erwarten nicht sehr viele deutsche Programme. Aber das war für uns nicht so wichtig. das Hotel ist auch sehr hellhörig....aber auch das kennt man wenn man schon öfters im Ausland verreist ist. Wir geben nur wegen der sehr schlechten Betten nur 3 Sterne, ansonsten wären es mehr geworden
Wir hatten Halbpension und können daher hier eine Bewertung abgeben. Das Frühstücksbuffet ist gut. Nichts aussergewöhmliches aber gut. Die spanischen Brötchen sind etwas trocken und hart.Aber man konnte auch normale Toast essen. Das Abendbuffet ist super. Jeden Abend etwas anderes und es schmeckt auch noch sehr gut. Am meisten haben wir uns Abends auf das Essen gefreut
An den Service ist überhaupt nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen
Das Hotel liegt oberhalb von Son Bou. Die Lage ist sehr ruhig und sehr schön. Der Weg allerdings in das Zentrum ist aufwärts etwas beschwerlich. Es geht steil nach oben. Allerdings bietet das Hotel einen Busshuttle an, der alle halbe Stunde bis 19.00 Uhr Abends die Gäste nach unten und oben fährt
Wir haben das Unterhaltungsprogram wenig genutzt, genau wie den Pool. Der Pool ist aber was wir gesehen haben, sauber, groß genug und eine Bar gibt es dort auch noch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |