Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nett, aber zu laut! Nichts für Ruhesuchende
Nettes Hotel, jedoch sehr laut!! Jeden Abend gab am Pool eine Animation, die bis in die Zimmer schallte. Im Restaurant war es ebenfalls sehr laut und voll. Das Abendessen begann erst um 19:30, so dass viele direkt um die Zeit essen gingen und es sich so staute. Ansonsten Sauber, freundliches Personal, Zimmer sind ok, Essen gut! Trotzdem ein Fehlgriff für uns! Wer abends mal früh ins Bett will oder seine Ruhe haben möchte, ist hier fehl am Platz!
Sandra(41-45)Schweiz
Gutes Hotel, zur Erholung, Wanderung
Das Hotel ist sauber, ruhig, und mit schöner Aussicht. Pool ist gross und ausreichend. Personal ist hilfreich und freundlich. Essen ist reichhaltig, am Abend war das Essen manchmal aus gekühlt. Gemüse war ab und zu überkocht. Sonst aber alles gut. Im Mai super zum erholen!
Heinz Ulrich(61-65)Deutschland
Tolles - bestens organisiertes Apartement-Hotel
Schönes Hotel in Son Bou In diesem Hotel stimmte wirklich alles. Tolles Essen, alles sehr gut organisiert und tolle Lage für Ausflüge und nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir kommen gerne wieder !
Gabriele(56-60)Deutschland
kleine feine insel
ein schönes hotel mit gutem service, sehr gut organisiert, freundliche mitarbeiter, essen sehr gut und zimmer auch prima
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Menorca ist sehr schöne Insel!
Zum dritten Mal dort gewesen und immer wieder zufrieden ! Das hotel ist zwar schon 50 Jahre alt aber ganz ok. Sehr bequemes Bett. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch, also kein Problem gehabt sich zu verständigen. Wir haben wiedermal die Traumhafte Insel besichtigt und mit dem Mietwagen viel rumgefahren (Empfehlungwert). Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Gute ruhige Hotel mit sehr gute Lage
Ich war 2 mal in das Hotel (2014 und 2019). Schon erstes mal hat mir gefallen und es ist gut zum sehen, dass nach 5 Jahren wird auch Geld in das Hotel investiert. Im vergleich die 2 aufenthalte haben sich paar kleine sachen geändert (Rezeption, sauberkeit, mehr leistungen z.B. kann man auf wunsch verschiedene kopfkissen haben...), manche sind geblieben. Die einzige manko finde ich die Küche. Mit Früchte haben sich verbessert, aber das Qualität von Essen könnte schon aber besser sein. Es ist nicht unbedingt…
Chris(26-30)Deutschland
Ruhiger Aufenthalt zum Erkunden der Insel
Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen - explizit die sanitären Anlagen weisen starke Gebrauchsspuren hin. Service aber sehr bemüht und machen einem den Aufenthalt sehr schön.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenswert, immer wieder gern!!!
Bestes Hotel, in dem ich bisher war. Das Personal ist in Puncto Freundlichkeit nicht zu übertreffen, egal ob Reinigungspersonal, Bewirtung, Rezeption oder abends Bar. Es herrscht eine tolle Atmosphäre und man kann sich nur wohl fühlen.. wollte gar nicht mehr Heim
Carola Rose(56-60)Deutschland
Durchwachsen
Mittelmäßig, am Pool zuwenig liegen die auch noch mit Handtücher blockiert waren und dem Personal das nicht interessierte obwohl es untersagt wurde. Den Minimarkt gibt es nicht.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zufrieden.
Das Hotel liegt zentral in der Mitte der Insel. Für Ausflüge in alle Richtungen sehr gut gelegen. Der Hotelbus fährt die Gäste zum langen, schönen Sandstrand mehrmal täglich und zurück.