Schönes Hotel in Son Bou In diesem Hotel stimmte wirklich alles. Tolles Essen, alles sehr gut organisiert und tolle Lage für Ausflüge und nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir kommen gerne wieder !
Wir hatten ein Appartement mit 2 Zimmern und kleiner Küche. Alles war vorhanden - zwar alles nicht mehr neu aber völlig ausreichend. Kleine Terrasse war ebenfalls vorhanden. Betten waren sehr bequem
Essen war vielfältig und schmackhaft. Es wurde immer wieder reichlich nachgefüllt. Kellner ebenfalls sehr fix und freundlich. preise für Getränke waren angemessen. Es gab Fisch, Fleisch vegetarisches und immer ein tolles Salat - und Nachtischbüfett. Frühstück war auch sehr reichhaltig. Kaffee aus dem Automaten. Säfte wurde kostenlos und frisch zubereitet- waren ein Renner! Was uns aufgefallen ist, dass das Hotel sehr gut organisiert ist. Insbesondere beim Essen wurde immer alles perfekt gestaltet und Probleme schnell behoben. Leider konnte man noch nicht draußen essen.
Keine Beanstandungen. Immer alles korrekt. Ein kleines Problem wurde sofort erledigt. Alle waren sehr kompetent und freundlich. Sprache aber kaum deutsch - hauptsächlich Englisch oder Spanisch aber man konnte sich verständigen. das Personal war wie gesagt immer kompetent und freundlich.
Tolle Lage für Ausflüge und Wanderungen - aber ca. 10 Minuten zum Strand zu Fuß. Aber es gibt einen Bustransfer einmal in der Stunde.
Große Poolanlage vorhanden und tagsüber Animation die von uns aber nicht genutzt wurde. Abends meist tolle Shows (z. B. Abba-Band).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heinz Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Valentin Hotel Son Bou zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gäste. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou