Bewertungen (1.658)

Theodor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
In dem Hotel herrscht eine sehr gemütliche und ruhige Atmosphähre. Das Essen ist hervorragend. Die täglichen Events im Hotel sind Top. Das Preis - Leistungsverhältnis ebenfalls hervorragend. Das gesammte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Liegt sehr zentral zum Boulevard und Hafen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Toller Urlaub in perfekter Lage
Das Hotel ist super in dem schönen Ort Paguera gelegen. Zum Strand und dem Boulevard sind es wenige Gehminuten. Es ist alles fußläufig gut erreichbar. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Erholung
Das Valentin Reina Paguera ist eine sehr schöne Anlage (11stöckig) für Jung- und Alt! Im Mai war das Publikum überwiegend betagt. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir sind Stammgäste im Valentin Reina. Schon der Empfang an der Rezeption durch Senor Gil ist sehr herzlich.Man wird mit einem Glas Sekt und einer Top Begrüßung empfangen.Man fühlt sich als Gast direkt sehr willkommen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral. Auch außerhalb der Saison genügend Betätigungsfeld,(Geschäfte, Restaurants)Lobenswert die gute Busanbindung
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurze Auszeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen definitiv wieder! Das Personal war durchweg sehr freundlich und gefühlt immer gut gelaunt!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundherum gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Minus: Die Fahrstühle sind eine Katastrophe; einer ging gar nicht, der andere war wegen Überbelastung selten zu benutzen und finmg auch schon an, merkwürdige Geräusche zu machen. Im Zimmer fehlt ein Papierkorb (wäre praktischer als immer ins Bad zu laufen. Im Bad: Duschvorhang (könnte mit Duschtrennwand besser sein), Bidet wäre auch schön. Essen: sehr gut. Speisesaal viel zu laut, da Schalldämmung fehlt. Stühle scharren auf dem Boden.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schöner Kurzurlaub!
Ich habe mich im "Valentin Reina" sehr wohl gefühlt, und werde bestimmt wieder einmal einen Kurz/-Urlaub dort verbringen. Nachdem das ursprünglich gebuchte Hotel in Santa Ponca "Bahia del Sol" überbucht war (ohne Worte!) wurden ich mit meinen Freunden in dieses Hotel umgebucht, was im Nachhinein kein Nachteil war :)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder, rundum wohlfühlen
Heels, freundlichee Hotel mit großem Speisesaal und sehr freundlichem Personal, abwechslungsreiche Speisenauswahl, Massage im Haus
Dietbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
WIEDER eine schöne Woche
Sehr zentral gelegen zu Boulevard, Strand sowie gute Busanbindung in unmittelbarer Nähe. Bei gebuchtem Meerblick tolle Aussicht.