Es ist ein tolles und angenehmes Hotel. Es hat schon bei der Begrüßung angefangen. Es gab Sekt bzw. Orangensaft. Die Mitarbeiter von der Rezeption sind Klasse, Freundlichkeit steht an erster Stelle und sie haben wirklich ausnahmslos ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist abwechselungsreich, vor allem das Abendessen. Es gab mal verschiedene Themenabende in Richtung chinesisch, mexikanisch, falls irgendwas den Geschmack nicht trifft gibt es genug Auswahl von Salaten Fleischsorten und und und......Toll angerichtet.Das Servicepersonal und Küchenpersonal ist immer auf Zack und hilfsbereit. Hervorheben will ich die Animateurinnen, die 2 Mädels sind sowas von engagiert und ich habe mich köstlich amüsiert, vor allem bei der Wassergymnastik. Habe mich jeden morgen drauf gefreut. Wirklich Spitze die 2!!!
Die Zimmer sind ausreichend, man hat alles was man braucht. Safe kann man sich dazu buchen. Hat einen Kühlschrank und eine Klimaanlage, also temperiert, daher angenehmes schlafen. Tägliche Reinigung.
Abwechselungsreiches Essen, lecker auf Hygiene wird sehr geachtet. Top
Der Service ist echt toll. Werde es weiterempfehlen...
Der Boulevard und Strand sind zu Fuß in 2-3 min. erreichbar. Liegt aber nicht direkt an einer viel befahrenen Verkehrsstraße.
- Wellness
- Sport
Es gibt Wassergymnastik und am Nachmittag verschiedene Angebote. Abends ist meistens eine Show. Der Pool ist sauber, angenehm. Es gibt genug Liegen. Keine Badetücherreservierungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre freundlichen Worte an alle unsere Angestellten - insbesondere an unser Animationsteam- weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera