Sauberkeit der ganzen Anlage,Freundlichkeit des Personals,Essen sehr gut,Abendprogramm erwachsenengerecht und ansprechend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer schönen und sehr gepflegten Anlage überzeugen konnten. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Lieben Dank auch für Ihr Lob an unsere Küche. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie frisches Gemüse, ein riesiges Salat- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beides wird auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera