Sehr gute Lage direkt im Zentrum, aber trotzdem ruhig.
Sehr gutes Essen in sehr guter Qualität.
Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber völlig in Ordnung.
Das Hotel verdient seine **** nach Landeskategorie
Sehr freundliches Personal, Zimmreinigung fantastisch, das Essen war gut und es gab m.M. für jeden Geschmack etwas. Wenn wir den gleichen Ort nochmals besuchen, dann auf jeden Fall dieses Hotel.
Freundliches sehr sauberes Hotel mit guter Preis-Leistung.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Buffet war gut und reichhaltig. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar nicht mehr die modernste, aber die Sauberkeit war top. Gerne wieder!“
Zentrumnahes Hotel mit sehr guter Küche.
Ich war mit mehreren Radsportfreunden zum zweiten Mal dort und werde im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen
Freundliches Personal, Lage 👍, sehr sauber, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und in einer Fülle, es wird immer nachgebracht, qualitativ sehr gut 👍
Das Hotel befindet sich in guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bushaltestelle sowie Strand schnell erreichbar, Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, das Essen ist reichhaltig im Angebot und ist qualitativ sehr gut. Sauberkeit ist ebenfalls hervorzuheben.
Nettes Hotel mit top Personal und schönem Ausblick
Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen, sehr sauber. Ein "Adults-only" Hotel, wo (zumindest zur Nebensaison) überwiegend älteres Klientel anzutreffen ist.
Zimmer und Bad Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Aber super freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel einschließlich Zimmer und Aussenanlagenund. Super Essen
Es ist immer ein bisschen,
Wie nach Hause kommen, wenn man das valentin reina betritt.
Die Freundlichkeit ist einfach schön,
Von den Zimmermädchen bis zum Chef!
Sauberkeit 1a!
Das essen ist super, frisch, lecker und die Auswahl ist sehr groß.
Die Zimmer sind geräumig mit großen Schränken und reichlich Bügeln zum aufhängen.
Die Matratzen bequem und mehrere Kopfkissen zur Auswahl.
Ich komme seid Jahren her und fühle mich ich sehr wohl.