Bewertungen (1.679)

Gunni(66-70)Deutschland
Gutes Erwachsenen Hotel in Strand Nähe
Gutes Erwachsenen Hotel mit sehr guten Speisen. Nur 5 Minuten vom Strand entfernt.
Kris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauberes Hotel in guter Lage mit Abstrichen
Sauberes Hotel mit gepflegten Zimmern und (in meinem Fall) einer riesigen Dachterrasse. Insgesamt mehr als solide ausgestattet, gute und zentrale Lage in Paguera (trotzdem ruhig). Leider muss man beim Essen etwas Abstriche machen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wieder ein toller Urlaub
Ich war nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel Valentin Reina. Es ist ein wunderschöner Platz um Ruhe zu haben und abzuschalten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Urlauber
Unsere absolute Reiseempfehlung
Wir waren bereits zum 3.Mal im Hotel und wieder sehr begeistert. Sehr vielseitiges leckeres Essen, super Service. Die Rezeption war stets aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Personal in der Bar, stets aufmerksam und humorvoll. Ebenso möchten wir das Animationsteam Angie, Tessa und Ruben hervorheben, die eine klasse Performance hingelegt haben und immer guter Laune waren. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke an alle!
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paguera liegt zentral, wir kommen wieder.
Hotel ist zentral gelegen. Bis zum Meer mit wenige Gehminuten. Bushaltestellen fussläufig erreichbar.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare
Wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Zimmer sehr sauber. Toller Meerblick vom Balkon aus. Essen im Hotel war spitzenmäßig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Älteres Haus, aber alles vom feinsten
Reina(61-65)Deutschland
Alles gut.
Alles sauber und i.o. Freundliches Personal incl. Die Lage ist sehr gut. Die Aussicht ist super. Das Essen ist gut und reichlich.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Doppelzimmer im Haupthaus 1. Stock sehr klein und abgenutzt, Kleiderschrank eher geeignet für ein Einzelzimmer, wenig Ablagemöglichkeiten. Badezimmer nicht mehr zeitgemäß. Sauberkeit unter dem Bett lässt zu wünschen übrig. Unter dem Zimmer befand sich die Küche, störende Geräusche schon früh und spät aus der Küche zu hören. Rezeption und Bar Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Essens sehr hoch und ohne Beanstandung, selten so gut in spanischen Hotels gegessen. Preise der Getränke sehr…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommenendes Hotel was aber soweit nicht weiter schlimm ist das Hotel hat trotzdem seine Vorzüge!!