Wir waren mit 6 Männern ( Tennismanschaft ) im Hotel und waren alle sehr zufrieden! Mein Zimmer 153 war von der Lage nicht gut, aber sehr Sauber!
Ein wenig in die Jahre gekommen und leider nur mit Badewanne, aber sehr Sauber! Ich habe gut geschlafen, Matratzen ok!
Der neue Speisesaal ist sehr gut gelungen, gut das die 2 Essenzeiten abgeschafft wurden. Am Essen, Morgens wie Abends gibt es nichts zu meckern! Schade das man immer einen Tisch suchen musste, was für 6 Personen wenn man gerne zusammen sitzen möchte nicht immer einfach war. Die letzten 2 Tage hatten wir dann einen festen Tisch.
Servicepersonal freundlich, besonders das Team von der Bar war Top! Besonders möchte ich Susana erwähnen, immer nett mit einem Lächeln im Gesicht
Alles gut zu erreichen, Tennisplätze um die Ecke!
Haben nur die Tennisplätze in der Nachbarschaft benutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Günter & Maria |
Lieber Günni, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Mannschaftsurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an unser gesamtes Team - insbesondere an Susana - weiterleiten. Alles Gute wünscht Ihnen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera