Monika & Hubert (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes aber in die Jahre gekommene Hotel

Gut

Gut gelegenes in die Jahre gekommenes Hotel. Bis zur Einkausmeile und zum Strand ist es nicht sehr weit. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Einrichtung ist nicht auf dem neuesten Stand, aber die Betten sind bequem und sauber. Im Zimmer ist ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden. Balkon ist groß. Das einzige was störend ist, ist die hellhörigkeit bei den abendlichen Veranstaltungen. Man hatte das Gefühl die stehen direkt auf dem Balkon (6. Etage).

• Frühstück ausreichend, für jeden was dabei. Das besondere frischer Kaffee aus Kannen. Reichhaltige Auswahl an frischen Brötchen und frischem Brot (z. B. Kürbiskernbrot). Abendessen immer genügend, immer lecker und immer abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Monika & Hubert

Liebe Monika und Hubert. vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Toll auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service und sehr leckeres Essen, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste ganz wie Zuhause fühlen. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Sonnige Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera