Aleksandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Alt und laut

In die Jahre gekommenes Hotel bzw. auch altmodisch eingerichtet. Die Lage hingegen super-direkt auf Boulvard von Peguera.

• Alles alt. Betten wie immer in Spanien eher Holzkasten als echte Betten. Sauberkeit in Zimmern aber gut!

• Wie in den meisten Hotels zu viel fett und zu viel tierisches!

• Check-In war schlecht-unfreundlich und genervt. Aber manche Mitarbeiter am FO waren dann nett. Im Restsurant-wie immer in Spanien-laute Unterhaltungen zwischen den Kellnern, die praktisch von einem Tisch zu anderen geschrien haben-das passt nicht in einem 4 Sterne Haus.

• Direkt auf Boulvard von Peguera. Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants und Shops gleich in der Nähe

• Schlecht

SCHRECKLICH. An jedem Abend hat das Hotel irgendwelche möchte-gerne-sänger geholt, die sehr laut waren-bis 24 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Aleksandra

Sehr geehrte Aleksandra, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir sind natürlich sehr enttäuscht zu lesen, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Wie Sie schon erwähnten, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter für vielerlei Aktivitäten nutzen möchten. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Alles Gute wünscht Ihnen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera