Wir sind jetzt schon zum 3. mal im Reina Peguera gewesen und sind mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter aus allen Bereichen kann man nur loben und von Herzen danken für Ihren Einsatz in Corona Zeiten; ihr ermöglicht den Gästen einen schönen Urlaub...
Das Hotel macht rundherum einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und würden uns für einen Urlaub auf Mallorca immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum sehr angenehm das war sehr schön
Das Haus von außen nicht nett ,aber innen angenehm .Die Zimmer gut mit super Matratzen ,Essenraum freundlich mit super Buffetts ,Habe selten so vorzüglich qualitätsvoll gegessen und das jeden Tag. Außenterassen zum Essen.Hygienekonzept top.Alle freundlich ,alles sauber wir fanden es sehr gut.
Die Zimmer sind sauber, allerdings ist die Einrichtung nicht ganz zeitgemäß. Nettes und höfliches Personal .Die Lage des Hotels ist sehr gut, zwar nicht am Strand gelegen, aber in Strandnähe man überquert den Boulevard de Paguera fand ich sehr schön. Läd natürlich auch zum bummeln ein.
Was ich nicht so schön fand ist, dass die Veranstaltungen im Hotel um 21.30 beginnen und nach einer Stunde enden. Um 22.30 ist der Abend noch zu jung . Aber was zu unternehmen schon zu spät. Das Konzept sollte man überdenken.
Hotel besteht aus Hauptgebäude und neben Gebäude emit Restaurant ,pool ,Bar, nur paar Meter von Paugera Boulevard entfernt.
Wo Bus Haltestelle >Palma ist und Geschäfte.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstuck und Abendsessen ist sehr umfangreich. Der Pool ist sehr gut ausgestattet. Man bekommt dort ohne Probleme Handtücher.