Stephan (41-45)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in Paguera!

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, mit großen Pool und atemberaubenden Ausblick aufs Meer (200 m Entfernt, nur aus den oberen Stockwerken)

• Zimmer waren mit allem was man brauch ausgestattet (Klima, Kühlschrank, Fön, Wasseroocher) Zimmer in den oberen Stockwerken mit sehr coolen Meerblick.

• Es gab wirklich nichts, was es nicht gab!

• Alle konnten auch auf Deutsch jedes Problem lösen.

• Ca. 200 m zum Strand

• Gut

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Valentín Hotel zu bewerten. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie frisches Gemüse, ein riesiges Salat- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beides wird auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera