Matse (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer 1109 - top............................................................Hotel insgesamt gut--------------------------------------

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

HP war reichhaltig und abwechslungsreich - aber - die Garstufen beim Livecooking waren mangelhaft. Das Frühstück bei Abreise (4:30 Uhr) war inakzeptabel (Angebot, kühlpflichtige Artikel bereits am Vorabend ungekühlt "aufgebahrt", altes Brot, keine Cerealien...) - Schade -

sehr freundlich und engagiert

• Freizeitangebot
    Gut

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Matse

Lieber Gast, wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie mit dem Schreiben dieses Kommentars zu Ihrem Aufenthalt in unserem Valentín Hotel investiert haben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns, damit wir unseren Service und unsere Dienstleistungen weiterhin verbessern können. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und gerne wieder zu uns kommen würden. Es ist auch schön für uns zu lesen, dass Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihren Hinweis zu den Garstufen haben wir notiert! Für das Frühstück am Morgen Ihrer Abreise möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Sonnige Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera