- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Meerblick, ich würde immer wieder Meerblick buchen, die Aussicht und das Meeresrauschen sind toll. Der Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier zuhauf.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Fliesen im Zimmer, es wurde gesaugt und nass gewischt, gut gereinigt. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden, top!
- GeschmackSehr gut
Verpflegung top, da ist für jeden etwas dabei. Es gab auch Themenabende, z.B. italienischer Abend.
Sehr hilfsbereit und freundlich, guter Service.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt, wir haben aber immer freie Liegen gesehen. Wir gehen lieber im Meer baden, hatte ca. 24 Grad im September/Oktober.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Biene, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Valentín Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir finden auch, dass wir einen guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pasta-Gerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera