Vom 26.09. - 04. 10. 2021 waren meine Frau und ich im 11. Stock , im Zimmer 1111 in einem sehr schönen, sauberen Zimmer mit Balkon, mit einer wunderbaren Sicht zum Meer und über die ganze Bucht hinweg, untergebracht. Das Essen mit großer Auswahl und gutem Geschmack war hervorragend. Es gibt überhaupt keinen Grund darüber zu meckern. Wer das aber trotzdem tut hat unrecht. Die Angestellten dieses Hauses waren stehts zuvorkommend und freundlich und haben, ein jeder auf seine Art und Weise ihr bestes gegeben. Wir können dieses Hotel an alle die Erholung lieben weiterempfehlen.
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit Balkon und einem sehr schönen Ausblick über die ganze Bucht hinweg. Das Zimmer wurde jeden Tag von einer netten Raumpflegerin gereinigt. Die Betten waren sehr gut und wir haben uns darin wohl gefühlt. Für uns war es auch wichtig, dass das Bad mit einer Dusche ausgestattet war.
Das Frühstück sowie auch das Abendessen hat wunderbar geschmeckt. Ein vielfältiges und reichhaltiges Speiseangebot für jedermanns Geschmack war zur genüge und an jedem Tag zur Auswahl vorhanden.
In allen Bereichen wurden wir stehts mit nettem Personal bedient und betreut.
Ging ganz schnell. Vom Flughafen direkt zum Hotel. Wir waren eigentlich altersbedingt an keinem Ausflugs Angebot interessiert.
Eine sehr schöne Poolanlage mit genügend vorhandenen Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Heinrich Juhn |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinrich, herzlichen Dank für Ihre so freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pasta-Gerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Valentín Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera