Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen, vor allem der Barbereich und die wenig einladenen Flure zu den Zimmern. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, aus den höheren Stockwerken hat man einen schönen Blick auf Strand und Meer. Die Lage ist sehr gut, Strand und zahlreiche Bars sind in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Hotelpool ist eher unspektakulär. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet war gut mit reichlich Auswahl. Das Hotel macht sein Geschäft offenbar über die Masse. Obwohl wir nicht in der Ferienzeit dort waren, war der Frühstücksraum und die davor liegende Terrasse jeden Morgen rappelvoll, z.T. war es schwierig, einen Tisch zu finden. Vielleicht sind wir einfach zu spät aufgestanden. Eher älteres Publikum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute und zentrale Lage unseres Hotels der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten am nahen Strand und in Paguera. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer mit herrlichem Meeresblick zugesagt haben. Es macht uns glücklich zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Valentin Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Sonnige Grüße, Customer Care Team