Wir sind jetzt schon zum 3. mal im Reina Peguera gewesen und sind mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter aus allen Bereichen kann man nur loben und von Herzen danken für Ihren Einsatz in Corona Zeiten; ihr ermöglicht den Gästen einen schönen Urlaub...
Das Zimmer hatte alles was wir benötigten, ausreichend Decken zusätzlich im Schrank, Kühlschrank und die tolle Rotlicht Lampe im Bad!!!! Gute Matratzen sowie ein Kissen Menue.
Die Auswahl an Speisen zum Frühstück sowie beim Abendessen waren mega, wer da meckert, dem kann nicht geholfen werden. Der Speisesaal war renoviert, schöne helle Stühle und Tische.
Der Service war Klasse, danke an alle Mitarbeiter.
In Corona Zeiten sind die Geschäfte am Boulevard fast vollständig geöffnet.
Die Animation war gut für die Pool Lieger am Tag. Am Abend war es schon abwechslungsreich, trifft natürlich auch nicht jeden Geschmack. Die Pool Anlage war sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, es ist immer wieder schön, Sie in unserem Valentín Hotel begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre netten Worte. Es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon öfter bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Herzlichen Dank! Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder einmal in unser Valentín Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Sonnige Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera