Bewertungen (2.395)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes ansprechendes Hotel um sich zu erholen
Schon bei der Ankunft ist man beeindruckt von der Lage und dem Ambiente des Hotels. Man wird sehr nett und äußerst zuvorkommend empfangen. Geignet sowohl für Familien, als auch für sportlich Aktive.
Manfred(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
toller Urlaub
Wir waren mit 5 Erwachsene und 2 Kindern im Valentin Park.Wir wussten was uns erwartet,weil wir schon mal da waren.Es war alles nach unseren Wünschen.wir haben vor in 2021 wieder zu buchen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier fahren wir auch noch ein 6. mal hin!
Alles zu unserer Zufriedenheit. Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, gute Animation (auch für Teenager), gepflegte Anlage, mehrere Pools mit Sonnenplätzen, sowie Schatten- und Halbschattenplätzen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub im schönen Kinderhotel
Das Hotel liegt etwas oberhalb des wunderschönen Boulevard von paguera. Das Hotel ist sehr sauber und bietet abwechsunlreiches animationsprogramm. Die poolbereiche sind getrennt und schnell zu erreichen. Das Essen war lecker für ein 3 1/2 Sterne Hotel . Die Rezeption war jederzeit hilfsbereit. Die Angestellten des Hotel jeden Bereichs waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Marja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gepflegte und freundliche Anlage
Sehr sauberes, freundliches, bemühtes Hotel mit tollem Kinderbereich, Kinderaktivitäten und gut gelaunten, netten Animateuren.
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mangelhaft !
Schimmelzimmer, überall Dreck und Haare, all in nicht an allen Bars, Getränke sehr zusammengestrichen für all in. Dann wird beim zimmerwechsel gefragt ob wir ein Zimmer dieser ekligen nicht als lolitazimmer behalten wollen ? Geht gar nicht! Essen wiederum war top
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klare Empfehlung
Ich spreche für das extra gelegene Appartementhaus zum Hotel. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Sauberkeit, die gesamte Appartementanlage inkl. eigenem Pool- und Poolbarbereich, das Reinigungspersonal ... alles topp. Das Essen nimmt man im Hotel selbst ein ... auch hier volle Punktzahl. Abwechslungsreich, auf die Wünsche jeder Altersgruppe eingehend, gut gewürzt, Speiseraum sauber, Personal sehr freundlich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Dieses Hotel ist für mich die schönste Anlage in Paguera. Zwei große Pools und für Kinder separat ein Pool mit Rutschen und einen Spielplatz. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum zweitenmal da und hatten wieder einen schönen Urlaub.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 3.Mal in diesem Hotel sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen weg und ist für Familien und erholungssuchende Urlauber bestens geeignet. Es liegt am Berg und ist sehr sauber und hat eine große Außenanlage mit 5 Pools.
Hedi und Familie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel
Wir hatten nicht renovierte Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind, aber ansonsten sauber und ordentlich waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aber.