Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Schlecht

Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind gepflegt aber sehr klein und in unserem stand noch ein Zustellbett, was wir aber nicht benötigten. Schränke im Zimmer waren noch aus alten Zeiten. Klima funktionierte sehr gut. Essen war lecker und abwechslungsreich Safe war sehr teuer, bei dem Preis sollte es drin sein Bei Halbpension keine Geträünke drin, nichtmals Wasser. Man ist verpflichtet zusätzlich Geld auszugeben. Der Service der Mitarbeiter war rundum gut

• Zimmer war zu klein Bett war bequem Bad war sehr gut abe klein Schränke eher aus Omas Zeiten Klima war top

• Gut
  • Essen sehr lecker, aber das mit der Tischeinteilung..naja festgelegte Tische, man musste sie mit Fremden teilen manchmal war schon alles benutzt, dann musste alles neu gemacht werden, als wir essen wollten, da nicht alle verstehen wie das System dort funktioniert

• Sehr schlecht
  • alles rundum gut

• sehr schön hoch gelegen und ruhig

• Gut

es gab viel an Angeboten, leider sehr viel dabei für Kinder und nicht soviel für Erwachsene bei den Programmen für die Erwachsenen waren die Kinder meist mit anwesend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Schön für uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht so ganz zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, das Ihnen besser gefallen hätte. Lieben Dank für das Lob an unsere Küche. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie frisches Gemüse, ein riesiges Salat- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beides wird auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, und es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüße, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Club Hotel