Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top, wir kommen wieder. Zum 4. Mal dann.😊

Das Hotel bietet die schönste Anlage in ganz Paguera, wenn man durch das Eingangstor tritt, wird man vom Blumenduft empfangen. Überall gibt es Bäume, Palmen, Pflanzen, schattige, ruhige Plätzchen, genügend Sonnenliegen und eben Ruhe oder auch Trubel, für jeden Geschmack. Alles sehr sauber und gepflegt! Das Restaurant hat eher 4 Sterne verdient, vielleicht sogar 4,5. Wahnsinn, welche Abwechslung und Qualität jeden Tag geboten wird! Alle Mitarbeiter sind freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt (waren nun auch das 3. Mal dort) Das Hotel eignet sich super für Familien mit kleinen Kindern, aber auch kinderlose kommen auf ihre Kosten. Die Appartements sind geräumig, sollten aber dringend renoviert werden.

• Wir hatten ein Appartement... es war sauber sollte aber dringend renoviert werden! Küche war sauber und gut bestückt, Bad hat zu wenige Anlagemöglichkeiten

• 4 Sterne Niveau! Abwechslungsreich, hohe Qualität, jeden Abend ein anderes kulinarisches Motto, darauf abgestimmt die Kleidung der Mitarbeiter, Livemusik während des Essens, Showcooking...wir waren begeistert! Auch fas Kinderbuffet bietet Abwechslung!!

• Wunderbar! Gibt nix zu Meckern. Die Batterie unseret Fernbedienzng war leer und nach ein paar Minuten wurde sie vom Techniker gewechselt. Servicemitarbeiter waren spitze, auch an der Rezeption.

• Fahrt zum Hotel mit Shuttle ca 1h Zu Fuß braucht man 5 Minuten den Hügel runter bis zum Boulevard und Strand. Müde Füße nach dem Strandtag brauchen 10 Minuten den Hügel wieder hoch 😁 Lohnt sich aber, da die Anlage nachts ruhig liegt und man so eine wunderschöne Anlage nirgends findet.

Poolanlage war top! Sauber und gepflegt, genug Liegemöglichkeiten, auch im Schatten. Den Rest haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun das dritte Mal bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Herzlichen Dank! Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Wir freuen uns heute schon, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Club Hotel