Allgemein ist das Hotel okay. Es war relativ sauber, obwohl die Hotelanlage etwas älter ist. Das Hotel scheint für junge Familien zugeschnitten zu sein, andere Gäste kommen evtl. zu kurz.
Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude. Obwohl alles funktionsfähig ist, ist es renovierungsbedürftig. Auf den Wänden gab es einige Flecken/ kleinere Löcher und die Möblierung ist in die Jahre gekommen.
Große Auswahl, besonders Beim Frühstück und Abendessen. Das Mittagessen war eher bescheiden. Man merkte, dass besonders an Kinder gedacht wurde: Pommes, Nudeln, etc. Die Qualität der Speisen war meistens gut.
Grundsätzlich ist das meiste Personal sehr bemüht und freundlich. Sie grüßen immer und lächeln. Was ein No-Go ist, war die Einteilung beim Essen: Wir würden bei den Mahlzeiten an einem Tisch mit fremden Personen gesetzt, anstatt, dass wir einen eigenen Tisch bekommen. Als wir baten umgesetzt zu werden, stoßten wir auf Verwunderung. Ein "Highlight" war unser letztes Frühstück: Als wir sahen, dass unser Tisch bereits besetzt war, bekamen wir fast Vorwürfe a la "Es hat geregnet und wir müssen die Gäste irgendwo unterbringen" und "Es ist eh nur für heute morgen". Danach könnten wir uns wiedermal einen Tisch mit 5 anderen Gästen teilen.
Zum Flughafen und Hauptstadt sind es ca. 30 Minuten, was sehr angenehm ist. Das Hotel liegt "am Berg" und die Apartments liegen noch weiter hinauf, was evtl. Für Ältere und keine Treppensteiger ungeeignet ist. Zum Strand und Boulevar sind es ca. 5-10 Minuten.
Haben wir wenig genützt, Abendprogramm war gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Bezüglich Ihres Kommentars zum Appartement bedauern wir es sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Danke für die Vorschläge, die Sie uns machen. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, werden wir versuchen, diese zu gegebenem Zeitpunkt umzusetzen. Lieben Dank für Ihr Lob an unsere Küche! Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet und unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Club Hotel