Wunderschönes, gepflegtes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Eigentlich waren wir im Valentin Paguera Hotel untergebracht, das "Schwesternhotel" liegt direkt daneben und ist ein Erwachsenenhotel. Leider war unser Zimmer direkt neben der Bühne, hier findet jeden Abend ein Showprogramm statt, und es war entsprechend laut. Auf unsere Bitte, ein anderes Zimmer zu erhalten wurde umgehend eingegangen. Da im genannten Hotel nichts mehr zur Verfügung stand, wurde uns als Alternative im o.g. Hotel ein sehr schönes, geräumiges Zimmer angeboten. Problemlos konnten wir sofort das Zimmer tauschen. In beiden Hotels waren die Angestellten von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Die Poolanlagen sind ansprechend und trotz der vielen Gäste, bekam man immer eine Liege und hatte nie das Gefühl "der Massenabfertigung". Die Mahlzeiten sind in Buffetform und lassen keine Wünsche offen, es schmeckt alles fantastisch und wird frisch zubereitet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt. Vor Ort ( über das Hotel) haben wir einen Leihwagen gebucht, auch hier lief alles reibungslos ab. Wir waren zum ersten Mal in Spanien/Mallorca im Urlaub, und waren begeistert von der Freundlichkeit, Herzlichkeit der Leute und dem Service auch in anderen Restaurants und Bars. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hola und Buenos Dias Barbara & Klaus
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Barbara |