- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Summe gutes Hotel. Pro: Sauber, Essen ist gut, 3 Pools, Kinderbetreuung und Kinderpool mit Piratenschiff -> viel Spass, gut für Sportler oder Leute die abnehmen wollen. Warum? Siehe nächster Punkt... Contra: Lange Wege: Von den Appartements zum eigentlichen Hotel 5-10 min den Berg runter. Zurück ins Appartement den Berg wieder rauf. das 3x pro Tag = Gutes Konditionstraining ;-) Mit Kindern aber anstrengend. Zum Strand: 15 min den Berg runter. Zurück zum Hotel 15-20 min den Berg hoch. = zusätzliches Konditionstraining :-) Keine Hotelparkplätze - nur in der Umgebung. Getränke sind beim Abendessen (HP) nicht inklusive. Falls ich nochmal hin müsste, würde ich ein Dopplezimmer nehmen und kein Appartment (um sich den lagen Weg Berg rauf/runter) zu sparen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot hervorheben und genossen haben. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, um die Bedürfnisse und Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Jedoch tut es uns sehr leid, dass Ihnen die Lage unseres Hotels nicht so ganz zugesagt hat, daran können wir verständlicherweise leider nichts ändern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder auf Mallorca in einem unserer Valentin Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Víctor Díaz und das gesamte Team vom Hotel Valentín Park Apartmentos